おひとり様も歓迎!割烹旅館で味わう鰤しゃぶ会席 2024年度受付を開始

2024.12.15 20:10
株式会社丹友商事
京都 割烹併設旅館のおもてなし
冬の丹後地方ならではの旬の味覚、脂の乗った寒ブリを堪能できる鰤しゃぶ会席プランです。お一人様からのご利用も可能で、割烹たんごの落ち着いた空間で、風味豊かなブリの旨みを存分に味わっていただけます。温かなおもてなしとともに心も体も満たされる特別な時間をお届けします。
旬の鰤を贅沢に楽しむ至福の鰤しゃぶ会席
冬の丹後地方ならではの旬の味覚、脂の乗った寒ブリを堪能できる鰤しゃぶ会席プランです。 お一人様からのご利用も可能で、割烹たんごの落ち着いた空間で、風味豊かなブリの旨みを存分に味わっていただけます。

鰤しゃぶ以外にも、丁寧に仕上げられた鰤料理の逸品が並び、温かなおもてなしとともに心も体も満たされる特別な時間をお届けします。

ビジネスや観光での一人旅にもぴったりの、上質なひとときをお楽しみください。

<御品書き>
■小鉢  季節の物 ■向附  地魚盛り合わせ ■焼物  鰤照り焼き ■煮物  鰤あら煮 ■鍋物  鰤しゃぶ鍋 ■お凌ぎ 鰤の握り寿司 ■油物  季節の天婦羅 ■蒸物  茶椀蒸し ■飯物  雑炊 ■香物  お漬物 ■水物  季節の物
ご利用シーン
心地よい和の雰囲気で、一人旅の贅沢やビジネス利用後のリフレッシュにもぴったり。寒い季節は滋味深いお料理で特別なひと時をお過ごしください。
お問い合わせ先
ホテル丹後:京都府宮津市新浜 1980-1
TEL:0772-22-4355
FAX:0772-22-1770
旅館HP:
サービス:お食事(宿泊可、日帰り可)、温泉

あわせて読みたい

【奈良】2024年開業ホテルの冬ランチ&ディナーブッフェがスゴイ!クリスマスは5日間限定の特別ブッフェも♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
雪景色に包まれた温泉宿で、冬の味覚を贅沢に。かみのやま温泉「日本の宿 古窯」からズワイ蟹と山形牛を堪能する自慢の冬会席プラン販売開始。
PR TIMES
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
特別な接待や会食で行きたい、完全個室で食事を楽しめる京都の名店6選
KIWAMINO
新年会旅にもオススメ!眼福口福♪つるや名物【ブイヤベース会席】飲み放題付き。伊勢海老、金目鯛、地魚、蛤、海の旨味が詰まった冬のご馳走。
PR TIMES
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
【お部屋でゆったり】旬の鰤を贅沢に楽しむ鰤しゃぶ会席プランを予約開始
PR TIMES
生ガニ&海鮮焼きの満腹フルコース料理 2024年度受付を開始
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
発祥の地『天橋立』で味わう、冬の贅沢「鰤しゃぶ」 心も体も温まるご褒美プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES
【お部屋でゆったり】京都で味わうふぐ料理 心も体も温まる ぷりぷりてっさとふぐ鍋、揚げ物を満喫するふぐ会席プランを予約開始
PR TIMES
【牛カツ京都勝牛】人気の季節限定メニューに冬限定『牛カツと寒鰤(ブリ)カツ膳』新登場!
PR TIMES
冬の『天橋立』で味わう、心も体も温まる鴨すき鍋プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】冬の味覚「蟹」が主役の中国料理コース「蟹の宴」が登場!齊藤料理長による賞味会も二夜限定開催。
PR TIMES
コンラッド東京、各レストランにて1月・2月の期間限定メニューを提供
PR TIMES
北陸の冬の味覚「能登鰤」をしゃぶしゃぶで贅沢に楽しむ「能登鰤コース」。12月20日(金)~2月28日(金)までご提供。
PR TIMES
【冬の味覚とあったか鍋】牡蠣、寒鰤、あんこう、白子など 季節のおすすめメニュー【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES