昨年人気NO.1!おひとり2杯のプチ贅沢 焼きガニフルコース 2024年度受付を開始

2024.12.09 20:10
株式会社丹友商事
京都 天橋立で堪能する至福のおもてなし
新鮮な魚介料理でおもてなしする京都旅館「よさの荘」は焼きガニフルコースプランの受付を開始しました(~25年3月中旬まで)
冬の日本海を眺めながら味わうカニ料理――、甲羅焼き・刺身・鍋・雑炊ほか、カニをたっぷりと味わいたいお客様におすすめです。風光明媚な天橋立で美味しい食事を囲む旅情溢れるひとときをお楽しみください。
【冬】昨年人気NO.1!お一人2杯のプチ贅沢★焼きガニフルコース
よさの荘の冬の一押しプランです。お一人様につき2杯ものカニを使用した焼きガニフルコースで、カニをたっぷりと味わいたい方におすすめの料理構成となっております。日本三景 天橋立の風情とともにお楽しみください。
<御品書き>
小鉢 カニ料理の小鉢
造り カニ刺し&鮮魚三種
甲羅 甲羅味噌焼き
焼物 焼きガニ
鍋物 カニすき鍋
蒸物 カニ入茶碗蒸し
酢物 茹でガニ
雑炊 カニ雑炊
香物 3種盛り
水物 2種盛り
名勝 天橋立

ご利用シーン
大切な人との幸せなひとときをお楽しみいただけます。
ご家族との旅行、結婚記念日、誕生日、退職祝いなど様々なシーンでご利用ください。
お問い合わせ先
天橋立荘別館 よさの荘:京都府宮津市杉末1516-2
TEL:0772-22-3555
FAX:0772-22-1888
旅館HP:

あわせて読みたい

【愛知県岡崎市】かに小屋で冬の田舎体験!?~かにちり鍋とマス焼きで心あったまる冬のほっこり鍋プラン~を販売開始!
PR TIMES
大阪から約2時間、大人だけの時間を過ごせる10室以下の温泉宿5選
一休コンシェルジュ
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
卒業・入学など春のお祝いに華やかな彩りを!【甲羅本店】「春の甲羅オードブル」「春のちらし寿司」予約受付中!
PR TIMES
冬の『天橋立』で味わう、心も体も温まる鴨すき鍋プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
発祥の地『天橋立』で味わう、冬の贅沢「鰤しゃぶ」 心も体も温まるご褒美プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES
割烹併設旅館で味わう活〆トラフグ会席 2024年度受付を開始
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【お部屋でゆったり】旬の鰤を贅沢に楽しむ鰤しゃぶ会席プランを予約開始
PR TIMES
【お部屋でゆったり】京都で味わうふぐ料理 心も体も温まる ぷりぷりてっさとふぐ鍋、揚げ物を満喫するふぐ会席プランを予約開始
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【京都府宮津市】旅館「天橋立荘」で、心も体も温まるふぐ料理プランを楽しもう
STRAIGHT PRESS
おひとり様も歓迎!割烹旅館で味わう鰤しゃぶ会席 2024年度受付を開始
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
カニ好きなら知っておきたい、ブランドガニの特徴と種類別で楽しめる全国のレストラン5選
KIWAMINO
生ガニ&海鮮焼きの満腹フルコース料理 2024年度受付を開始
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集
KIWAMINO
一度は泊まりたい、美食を楽しめる高級温泉旅館5選
一休コンシェルジュ