関西エリア和食をお探しの方必見!忘新年会はぜひ、がんこで!

2024.12.05 11:10
株式会社GANKO
株式会社GANKOは、60年以上にわたり「本物の和食」と「おもてなし」を提供し続け、関西を中心に展開する老舗和食ブランド。長い歴史の中で築いてきた信頼を基盤に、伝統を守りつつ新たな挑戦を続けています。

「笑うがんこに“ふぐ”来たる」てっちりフェス開催! 
てっちりフルコース※写真は2人前のイメージです。

日本の四季折々の食材を活かした料理を提供してきたがんこが、2024年11月28日(木)から2025年1月13日(月・祝)まで、対象店舗32店舗にて「てっちり」フェスを実施中。
てっちりやてっちりフルコースなど今年のふぐはがんこに決まり!

アプリ会員様限定で「抽選会」開催中!
1.がんこ公式アプリ会員向けに「お得な割引クーポン」や「てっさ」「ひれ酒」等が当たるスクラッチ抽選を実施中。詳細は、がんこ公式アプリにて。

2.店舗に来店の上、てっちり対象商品をお召し上がりいただき、がんこ公式アプリからご応募できる抽選会も実施中!
※イメージ
【基本情報】
●期間:2024年11月28日(木)~2025年1月13日(月・祝)
●メニュー例:てっちり 1人前2,980円(税込3,278円)
てっちりコース1人前5,455円(税込6,000円)
※ご利用店舗により、価格が異なります
※120分飲み放題 プラス2,000円(税込2,200円)
詳しくは、がんこてっちりフェス特設サイトにてご確認ください。
ぜひ、この機会に公式アプリをダウロードしてがんこへお越しください!
「至福のがんこ」はじまる!梅田で3店舗同時リニューアル!
にぎり10種盛※イメージ
肉三昧盛※イメージ

やっぱり和食が旨い!
がんこ梅田本店、曽根崎本店、阪急東通り店の梅田にある3店舗が11月に同時リニューアル!
旬の食材を使った自慢料理とお酒を、ゆったりとした空間で味わう贅沢な時間と共に、
リニューアルされた和食メニューをご堪能いただけます。
忘新年会のご予約も承り中。  
ぜひこの機会に、がんこへお越しください。

【ご予約はこちらから】
●がんこ梅田本店 
●がんこ曽根崎本店
●がんこ阪急東通り店
「カジュアル和食」もがんこで!新業態「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」が続々オープン!
オービック御堂筋店内観※イメージ

がんこは新たな挑戦として、和食の新しい形を提案する業態「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」を続々とオープン。「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」では、これまでがんこが提供してきた「和食の本質」を大切にしつつ、こだわりの食材を使った和食をカジュアルに楽しめる場として注目されています。
鹿児島産の黒毛和牛にぎり盛り※イメージ
選べる魚美ランチ※イメージ※写真は、 鯛薄造り・かきフライ付

「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」は、全国各地の旬の食材や一品メニューと相性抜群の厳選された日本酒をお楽しみいただけます。「鹿児島産の黒毛和牛にぎり盛り」や「かき食べ比べ」など、こだわりの一品メニューや、季節のコース料理など、和食をより身近に楽しんでいただける空間です。
昼和食として、ボリューム満点の選べる揚物(かきフライ又はかにクリームコロッケ)・薄造り(鯛又はぶり)付の「魚美ランチ」もオススメです!

【基本情報】
●店舗名:がんこ 魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)
堂島アバンザ店
オービック御堂筋店
大阪ステーションシティ店
●特徴:お得な選べる揚物(かきフライ又はかにクリームコロッケ)・薄造り(鯛又はぶり)付
「魚美ランチ」や、夜の一品メニューが充実したカジュアルな和食とお酒の楽しめる店。
がんこの未来に向けた想い
がんこは、長年守り続けてきた「本物の和食」に加え、時代に合わせた新たな業態展開を積極的に進めています。和の空間で味わう贅沢な体験を提供する一方で、
もっと多くの皆様にがんこの良さを味わってほしい想いから「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」のような、カジュアルに和食とお酒を楽しめる新しいスタイルも広げています。これからもがんこは、”他では味わえない食材と和の空間”で、皆様に美味しいおもてなしを提供させていただきます。来年2月には、新業態の店舗がオープンする予定です。
これからのがんこに、どうぞご期待ください!

【お問い合わせ先】
株式会社GANKO
公式サイト: [
]

あわせて読みたい

【すし半】冬の味覚「ふぐ」を堪能できる!季節限定メニューやとらふぐてっちりコースを始めました
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】しゃぶしゃぶ・日本料理の木曽路が贈る冬の味覚の極み 国産「とらふぐ料理」販売中! しゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけます。
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【ゆず庵】『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 神戸森友店店』が2024年12月28日(土)にグランドオープン!
PR TIMES
【ゆず庵】『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 仙台八乙女店』が2024年11月30日(土)に新装開店!
PR TIMES
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】五感で味わう冬の高級食材 「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
PR TIMES
冬の味覚“とらふぐ&九絵”を贅沢に堪能!完全個室で味わう食べ比べコース
PR TIMES
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
素材のうまみを引き出すソースで作る「さけのグラタン」レシピ・作り方
YOLO
全国各地の魚介グルメが大集合! 「SAKANA&JAPAN FESTIVAL(魚ジャパンフェス)2024 in お台場」が11月1~4日、お台場青海地区特設会場で開催
さんたつ by 散歩の達人
【静岡県焼津市】海や魚の魅力を伝える「魚フェス」開催!“さかなのまち”の食を楽しむグルメイベントも
STRAIGHT PRESS
東京で大行列を生んだ香港発の点心レストランがついに関西初上陸!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
「すし半 勤労感謝の日特別企画!」11/22~11/24 3日間限定!
PR TIMES
【オーセントホテル小樽】下関直送虎河豚コース
PR TIMES
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES