関西エリア和食をお探しの方必見!忘新年会はぜひ、がんこで!

2024.12.05 11:10
株式会社GANKO
株式会社GANKOは、60年以上にわたり「本物の和食」と「おもてなし」を提供し続け、関西を中心に展開する老舗和食ブランド。長い歴史の中で築いてきた信頼を基盤に、伝統を守りつつ新たな挑戦を続けています。

「笑うがんこに“ふぐ”来たる」てっちりフェス開催! 
てっちりフルコース※写真は2人前のイメージです。

日本の四季折々の食材を活かした料理を提供してきたがんこが、2024年11月28日(木)から2025年1月13日(月・祝)まで、対象店舗32店舗にて「てっちり」フェスを実施中。
てっちりやてっちりフルコースなど今年のふぐはがんこに決まり!

アプリ会員様限定で「抽選会」開催中!
1.がんこ公式アプリ会員向けに「お得な割引クーポン」や「てっさ」「ひれ酒」等が当たるスクラッチ抽選を実施中。詳細は、がんこ公式アプリにて。

2.店舗に来店の上、てっちり対象商品をお召し上がりいただき、がんこ公式アプリからご応募できる抽選会も実施中!
※イメージ
【基本情報】
●期間:2024年11月28日(木)~2025年1月13日(月・祝)
●メニュー例:てっちり 1人前2,980円(税込3,278円)
てっちりコース1人前5,455円(税込6,000円)
※ご利用店舗により、価格が異なります
※120分飲み放題 プラス2,000円(税込2,200円)
詳しくは、がんこてっちりフェス特設サイトにてご確認ください。
ぜひ、この機会に公式アプリをダウロードしてがんこへお越しください!
「至福のがんこ」はじまる!梅田で3店舗同時リニューアル!
にぎり10種盛※イメージ
肉三昧盛※イメージ

やっぱり和食が旨い!
がんこ梅田本店、曽根崎本店、阪急東通り店の梅田にある3店舗が11月に同時リニューアル!
旬の食材を使った自慢料理とお酒を、ゆったりとした空間で味わう贅沢な時間と共に、
リニューアルされた和食メニューをご堪能いただけます。
忘新年会のご予約も承り中。  
ぜひこの機会に、がんこへお越しください。

【ご予約はこちらから】
●がんこ梅田本店 
●がんこ曽根崎本店
●がんこ阪急東通り店
「カジュアル和食」もがんこで!新業態「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」が続々オープン!
オービック御堂筋店内観※イメージ

がんこは新たな挑戦として、和食の新しい形を提案する業態「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」を続々とオープン。「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」では、これまでがんこが提供してきた「和食の本質」を大切にしつつ、こだわりの食材を使った和食をカジュアルに楽しめる場として注目されています。
鹿児島産の黒毛和牛にぎり盛り※イメージ
選べる魚美ランチ※イメージ※写真は、 鯛薄造り・かきフライ付

「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」は、全国各地の旬の食材や一品メニューと相性抜群の厳選された日本酒をお楽しみいただけます。「鹿児島産の黒毛和牛にぎり盛り」や「かき食べ比べ」など、こだわりの一品メニューや、季節のコース料理など、和食をより身近に楽しんでいただける空間です。
昼和食として、ボリューム満点の選べる揚物(かきフライ又はかにクリームコロッケ)・薄造り(鯛又はぶり)付の「魚美ランチ」もオススメです!

【基本情報】
●店舗名:がんこ 魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)
堂島アバンザ店
オービック御堂筋店
大阪ステーションシティ店
●特徴:お得な選べる揚物(かきフライ又はかにクリームコロッケ)・薄造り(鯛又はぶり)付
「魚美ランチ」や、夜の一品メニューが充実したカジュアルな和食とお酒の楽しめる店。
がんこの未来に向けた想い
がんこは、長年守り続けてきた「本物の和食」に加え、時代に合わせた新たな業態展開を積極的に進めています。和の空間で味わう贅沢な体験を提供する一方で、
もっと多くの皆様にがんこの良さを味わってほしい想いから「魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」のような、カジュアルに和食とお酒を楽しめる新しいスタイルも広げています。これからもがんこは、”他では味わえない食材と和の空間”で、皆様に美味しいおもてなしを提供させていただきます。来年2月には、新業態の店舗がオープンする予定です。
これからのがんこに、どうぞご期待ください!

【お問い合わせ先】
株式会社GANKO
公式サイト: [
]

あわせて読みたい

絶対失敗せず、おいしく作れる。飛田和緒さんに教わる「さばの味噌煮」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【セサミストリートマーケット】セサミストリート55周年!ブランド初の大規模野外イベント「セサミストリートマーケットフェス」を豊洲にて開催!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
お魚からお寿司になるまでがわかる! 『おすしって どうやって できるの? おいしい おすし ずかん』12月5日(木)発売
PR TIMES
【お正月遊びにぴったり】ガモットラボ開発の魚のキラめきを再現した「さかなかるた」が「DFAアジアデザイン賞2024 ブロンズ賞」を受賞
PR TIMES
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
【静岡県焼津市】海や魚の魅力を伝える「魚フェス」開催!“さかなのまち”の食を楽しむグルメイベントも
STRAIGHT PRESS
【リーガロイヤルホテル東京】五感で味わう冬の高級食材 「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
PR TIMES
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
冬の味覚“とらふぐ&九絵”を贅沢に堪能!完全個室で味わう食べ比べコース
PR TIMES
素材のうまみを引き出すソースで作る「さけのグラタン」レシピ・作り方
YOLO
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
全国各地の魚介グルメが大集合! 「SAKANA&JAPAN FESTIVAL(魚ジャパンフェス)2024 in お台場」が11月1~4日、お台場青海地区特設会場で開催
さんたつ by 散歩の達人
東京で大行列を生んだ香港発の点心レストランがついに関西初上陸!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
にぎりの徳兵衛、海鮮アトムは水産庁が制定した「さかなの日」に賛同!毎月3日~7日は「さかな」を食べよう!魚食拡大推進のため「さかなの日限定 三貫盛り」販売開始します!
PR TIMES
忙しい毎日でもバランスよくパパっと作れる! 魚×野菜のフードシナジーレシピ
FYTTEweb
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
名鉄百貨店屋上、冬の風物詩『かきとモツのがんがん亭』が3/20まで開催中♪
NAGOYA.(ナゴヤドット)
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics