【冬季限定】「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて心もからだも温まる『鍋ベアホール NABEARHALL』を絶賛開催中!

2024.12.05 09:00
GYRO HOLDINGS
都内にいながら気分はまるで北海道!北海道産の新鮮な食材を使用した、KIBORIならではの冬の味覚をお届けします
株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて期間限定で『鍋ベアホール NABEAR HALL』を開催中です。

「冬の定番 旨辛豚キムチ鍋」や「豚もやしのガーリック白湯鍋」、「北海道名物 石狩鍋」、「知床鶏ザンギのチーズダッカルビ鍋」など、これからの季節にぴったりな心もからだも温まる鍋メニューを4種類ご用意しました。北海道産の新鮮な食材を使用し、KIBORIならではの冬の味覚をお届けします。
また、鍋は2~3名様でシェアしやすいサイズとなっていますので、友人や仕事仲間とご一緒にお召し上がりいただけます。
料理と好相性のビールや20種類以上のビアカクテル、北海道ならではのドリンクなど、ビアホールとしても楽しめる「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」。この冬限定の味覚と共にぜひご堪能ください。
「鍋ベアホール NABEAR HALL」について

■開催期間:2024年11月末~終了日未定
■内 容 :冬季限定メニューが登場
冬の定番 旨辛豚キムチ
◆冬の定番 旨辛豚キムチ 1,380円
間違いなしの旨辛鍋!寒い時はこれに限る!お酒の進むキムチ鍋です。
豚もやしのガーリック白湯
◆豚もやしのガーリック白湯 1,380円(税込)
スタッフ一推し!豚骨の旨みを凝縮。おろしニンニクがきいてます!
北海道名物 石狩鍋
◆北海道名物 石狩鍋 1,680円(税込)
北海道の味覚満載!KIBORI自慢の北海道食材てんこもり鍋♪
知床鶏ザンギのチーズダッカルビ
◆知床鶏ザンギのチーズダッカルビ 1,380円(税込)
とろ~りチーズで韓国風!北海道の唐揚げ、ザンギをたっぷりのチーズに絡めて。



「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」について
【創業50年の北海道ダイニング監修】北海道の美食を世界に発信する、新スタイルのレストラン×ビアホール
2023年11月29日、北海道の美食を世界に発信するため、新スタイルのレストラン×ビアホールとしてリニューアルオープン。創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥のB級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」、ジンギスカンや新鮮な魚介の「鉄板焼き」を2大看板メニューとして一新。都内にいながら気分はまるで北海道!好奇心が止まらない新たな食の提案で、お客様に愛され続けるグルメが集う新スポットとして「KIBORI(キボリ)」は進化します。

〈店舗概要〉
住 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7F
電 話 :03-5292-5546
時 間 :ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00/ドリンクL.O.14:30)
     ディナー 17:00~23:00(L.O.22:15)
定休日 :なし ※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
席数  :70席
公式HP:
会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金  : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :
店舗一覧 :
左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ

パートナーズダイニング
「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外食できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。
「もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」や「寿司と炉端 すし山 」、「大衆きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は一つの食材に特化した専門料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2024年12月1日現在)しています。

商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立   : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
公式HP :
【本件に関するお問い合わせ先】
GYRO HOLDINGS株式会社
広報担当:信濃(しなの)
TEL:080-4379-0453
Mail:m_shinano@gyro.holdings
住所:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F

あわせて読みたい

この冬のトレンドグルメ!背徳感を味わう、にほんいちの"痛風鍋"が新登場!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】
PR TIMES
1月15日(水)より「なだ万厨房 北海道フェア」スタート
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【食べる日本酒!?】 自社ブランドの酒粕を活かした絶品粕汁を提供開始「北海道海鮮 にほんいち 本町店」
PR TIMES
【お好み焼本舗】春期間限定メニュー「鉄板グルメ旅」を2025年3月4日(火)より販売!
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【開運祈願】極薄鰹節と贅沢海鮮の至福の味わい「出汁しゃぶおばんざい おかか」と「寿司と炉端 すし山 新宿」のコラボ恵方巻きが登場
PR TIMES
【年に一度の肉の祭典】2月9日(日)より3日間限定「USHIHACHI(ウシハチ)」にて『山盛りA5黒毛和牛』を特別価格にてご提供
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【3/5(水)~3/7(金)開催】新感覚のワインバー「ESOLA(エソラ)」が東京ビッグサイトにて開催される『フランチャイズ・ショー2025』に出展
PR TIMES
【歓送迎会におすすめ】「炭火炉端と肉 金しゃもじ」にて自慢の逸品を詰め込んだ特別コース『和みコース(nagomi)』が登場
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【まぐろ人&すしわさび】 寿司屋の特製ちらしで豪華にお祝い!鮮やかな海鮮を贅沢に使った「海鮮ちらし寿司」を3月1日(土)より期間限定販売
PR TIMES
【ワインと楽しむ新たな一皿】ワインビュッフェ「ESOLA」がグランドメニューを12月3日(火)リニューアル!冬にぴったりの心温まるラインナップをお届け
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
ヨドバシカメラAkiba8Fの新店舗「すしわさび」「沖縄料理なんくるないさー」「つる福」にてOPEN記念フェアを開催
PR TIMES
【Series the Sky】新春限定!お正月を華やかに彩る、プレミアム中華ディナーと特別列車体験を楽しむ抽選付き「福メニュー」が登場
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
冷凍コンテナで作る「ひとり鍋」が簡単すぎる! 洗い物ナシ&電子レンジ調理の【あったか鍋レシピ3選】
CREA
全卓にレモンサワーサーバー完備!札幌すすきの発の大人気酒場「れもん」新業態店舗『もんじゃ酒場れもん』が2025年1月24日(金)にグランドオープン!
PR TIMES