1月15日(水)より「なだ万厨房 北海道フェア」スタート

2025.01.07 13:00
株式会社なだ万
統一フェアを全国41店舗で実施します。
画像)左から「石狩鍋」「北海道いろどり弁当」「なだ万謹製 豚丼」「ほっけと胡麻豆腐揚げだし」(イメージ)

株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:長尾 真司)は、全国のなだ万厨房41店舗で1月15日(水)より期間限定で北海道フェアを開催します。北海道をイメージした食材や郷土料理に、「なだ万」ならではの出汁や日本料理の技と掛け合わせた、ワンランク上のお弁当・お惣菜6種類をご用意しました。全国のなだ万厨房でお買い求めいただけます。

■なだ万厨房「北海道フェア」実施概要
イベント名:なだ万厨房「北海道フェア」
実施店舗:全国のなだ万厨房41店舗 
期間:2025年1月15日(水)~2月28日(金) 
対象商品:弁当・惣菜 計6種類
※本フェアは北海道産食材の使用ではなく、北海道をイメージする食材や郷土料理を期間限定で販売しています。
※一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは店舗に直接お問い合わせください。
※数に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
※食材の仕入れ状況により内容等が一部変更になる場合がございます。予告なく商品内容やパッケージを変更、もしくは販売終了する場合がございます。

■商品内容
北海道いろどり弁当(税込2,376円)機能性が高く、見た目にも美しいと近年人気の曲げわっぱ弁当に、銀鮭西京焼、
いくら醤油漬、帆立生姜煮、蟹だし巻き、ザンギなど白御飯がすすむおかずがたっぷり入ったお弁当です。
なだ万謹製 豚丼(税込1,674円)十勝地方の豚丼をモチーフに、濃口醤油・たまり醤油などをブレンドしたなだ万特製ダレを考案しました。丁寧に特製タレをなじませた豚バラ肉と味つき御飯はやみつきになる濃厚味です。
2月10日は「豚丼の日」に登録されています。ぜひご賞味ください。
石狩鍋(税込1,566円)北海道を代表する郷土料理を、なだ万の出汁と信州味噌・白味噌をブレンドしたコク深い味わいに仕上げました。6種類の野菜とうどんなどが入った具沢山でボリューム満点です。容器は直火またはIHコンロ対応のアルミ鍋を使用しています。
ほっけと胡麻豆腐揚げだし(税込945円)北海道で広く親しまれているほっけを料亭風に仕立てました。とろりとした食感の風味豊かな自家製胡麻豆腐、揚げだし餡との相性は抜群です。お酒の肴としてもおすすめです。熱燗や焼酎のお湯割りなどとご一緒にどうぞ。
ラム肉じゃが(税込864円)ほど良い食感で、出汁の旨みを含んだラム肉とじゃがいもは、ニンニクオイルを隠し味に御飯がすすむ味付けです。
蟹クリームコロッケサラダ(税込864円)そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、電子レンジで1分ほど加熱すると、モッツァレラチーズがほんのりとろけ、ミニトマトがやわらかくなり、温める前とは異なった食感と風味に。蟹味噌マヨネーズをアクセントに、ふわトロな蟹クリームコロッケをお楽しみください。



※本フェアは北海道産食材の使用ではなく、北海道をイメージする食材や郷土料理を期間限定で販売しています。
※画像はすべてイメージです。

■食べて美味しい、貯めて楽しい、当たって嬉しいキャンペーンも同時実施
北海道フェア期間中はポイントカードのボーナスポイントや、SNS公式アカウントをフォロー&投稿するとなだ万ギフト商品が抽選で当たるキャンペーンを実施します。食べて美味しい、貯めて楽しい、当たって嬉しい、なだ万厨房 北海道フェアを多くのお客様にお楽しみいただきたいと考えています。
<キャンペーン対象期間: 2025年1月15日(水)~2月28日(金)>

<キャンペーン:その1>
対象商品をお買い上げ毎に、なだ万スタンプカードにイベントスタンプの押印または、なだ万公式LINEショップカードのボーナスポイントを付与します。貯めたポイントはポイント数に応じてなだ万商品との交換にご利用いただけます。

<キャンペーン:その2>
なだ万の公式アカウント【「Instagram(@nadaman_official)、 X(旧Twitter/@nadaman_1830)」】フォロー&ハッシュタグ「#なだ万de北海道」を付けて、なだ万に関連する投稿していただくと、抽選で5名様になだ万ギフト「和風ハンバーグ(5個)」をプレゼントします。
詳しくはキャンペーン特設ページをご参照ください

あわせて読みたい

【はま寿司】大切りの“まぐろはらみ”とサクラマスが100円(税込110円)!「はま寿司 大切り旨ねた祭り 第2弾」を開催!
PR TIMES
2/1(土)から期間限定開催 なだ万レストラン4店舗限定「博多和牛フェア」
PR TIMES
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
石狩湾で水揚げされた鰊を使用 北海道 椒房庵 混ぜ込み御飯の素「鰊御飯」2025年2月4日に新発売
PR TIMES
2月3日(月)よりなだ万季節のお弁当、「梅見御膳」期間限定販売
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
3月10日(月)より、「春のお花見弁当」2種を販売開始
PR TIMES
3月1日(土)より、なだ万「ひなまつり弁当『ぼんぼり』」3日間限定販売
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
【はま寿司】銀鮭やホタテ、ホッケの天ぷらなどの旨ねたが登場!「はま寿司 北海道・東北旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
にぎりの徳兵衛など50店舗で”北海の海の幸”が大集合!北海道産「にしん」「ほっけ昆布〆」、青森県産「金目鯛炙り」など18品「八十八鰤(やとやぶり)と北海祭り」開催!
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル(大阪)】春食材が彩る日本料理とともに、水都・中之島で優雅なお花見を「お花見フェア」
PR TIMES
<2月2日(日)は節分>なだ万厨房 恵方巻のご案内
PR TIMES
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
【そごう横浜店】さくらフェス
PR TIMES
過去最高100種類!百花繚乱 花見弁当フェア
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
2月の“ご馳走の日”は「大地の恵み 北海道味めぐり弁当」をお届け
PR TIMES
多様化する楽しみ方を彩るお花見弁当をご提案
PR TIMES