【歓送迎会におすすめ】「炭火炉端と肉 金しゃもじ」にて自慢の逸品を詰め込んだ特別コース『和みコース(nagomi)』が登場

2025.02.12 10:30
GYRO HOLDINGS
〈渋谷駅から徒歩5分〉春は出会いと別れの季節。炭火炉端の香ばしい香りが広がる明るい店内で、旨い酒と心温まる逸品とともに、大切なひとときをお過ごしください
株式会社subLime(本社:新宿区西新宿、取締役社長:丸山 亮一)が運営する「炭火炉端と肉 金しゃもじ」は、1月31日(金)より「和みコース(nagomi)」の提供を開始いたしました。
「和みコース(nagomi)」は当店自慢の逸品を詰め込んだ全9品の特別コース。産地直送の新鮮なサーモンのお造りや、職人が丹精込めて炭火で焼き上げる炉端焼きなど、素材の旨味を存分に味わえる絶品料理を手軽にお楽しみいただけます。
店内は木の温もりあふれる落ち着いた空間で、職人の技を間近で楽しめるカウンター席、ゆったりくつろげるテーブル席・半個室など、少人数から大人数まで幅広いシーンに対応可能。さらに、飲み放題もご用意しておりますので、これからの歓送迎会シーズンにもぴったりです。
「和みコース(nagomi)」について
画像はイメージです
金しゃもじの自慢の逸品を集めた当店一番のお手頃コース。産地直送の新鮮なサーモンのお造りや自慢の炉端焼きなど、絶品料理を手軽にお楽しみいただけます。
◼️価 格:2時間飲み放題付き 6,000円(税込)
     料理のみ 4,000円(税込)
◼️品 数:全9品



《コース内容》
◆しらすガリきゅうり
甘酸っぱいガリ刻みときゅうりの相性は抜群。しらすと共にお楽しみください。
◆明太ポテトサラダ
ポテトサラダと明太子が相性抜群の一品。
◆厳選珍味
料理長厳選の珍味
◆国産鶏の旨辛よだれ鶏
じっくり加熱して仕上げたしっとりやわらかい蒸し鶏と、辛味の効いた本格的な味わい。
◆国産サーモン刺し
脂の乗り、身の柔らかさのある国産生サーモンを使用。
◆栗南瓜とマスカルポーネ はちみつバター
甘い栗南瓜に、コクのあるほんのり甘いマスカルポーネとハニーバターの組み合わせは絶品。
◆大トロ鯖の炉端焼き
一度干すことでサバの旨味が凝縮されています。
◆季節の漬物
季節に合わせた素材を使ったお漬物。
◆いくら&ネギトロ丼
ぷちぷち食感のいくらと濃厚ネギトロをお楽しみください。
「炭火炉端と肉 金しゃもじ」について
厳選された素材の持ち味を最大限に引き出し、職人が丹精込めて炭火で焼き上げた炉端焼きと原始焼きが楽しめる「炭火炉端と肉 金しゃもじ」。魚介・肉・野菜を遠火強火の遠赤外線効果でじっくりと焼き上げることで、表面はパリッと香ばしく、中はふっくらとジューシーに仕上がります。
店内は木の温もりあふれる落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただける半個室もご用意しております。接待や会食、大切な方との特別なひとときにも最適です。こだわりの日本酒や焼酎、厳選ワインとともに、極上の炭火焼きを心ゆくまでご堪能ください。
表面はパリッと、中はふっくらしっとりと仕上がる原始焼き
炉端焼きと相性の良い、厳選した日本酒をご用意
少人数から大人数まで、人数に合わせてご案内いたします
料理長特製の出汁で仕上げた土鍋ご飯

店 名 :炭火炉端と肉 金しゃもじ
住 所 :東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル B1F
営業時間:〈月~木〉11:30~15:00/17:00~翌2:00
     〈金〉11:30~15:00/17:00~翌3:00
     〈土・祝前日〉15:00~翌3:00
     〈日・祝日〉15:00~23:00
店休日 :なし
席 数 :70席(半個室22席)
アクセス:JR・地下鉄半蔵門線渋谷駅 徒歩5分
会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

会社概要
商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本 寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金  : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :
店舗一覧 :
左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ

subLime
食に関わるサービスを提供し、「世の中をより豊かにすること」を思想とするsubLime(サブライム)。食に関する課題を解決する術を考え抜き、オリジナリティ・圧倒的付加価値のあるアイデアを真の「食のブランドバンク」として生み出すことで、「食の未来」がより豊かになるサービスを提案、提供いたします。提供するサービスの最上位概念は「顧客至上主義」。生み出したサービスは、お客様にとって最高のものか?世の中をより豊かにするものか?を常に追求し続け、お客様と共に「食」で未来をつくります。

会社概要
商号   : 株式会社subLime
代表者  : 取締役社長 丸山 亮一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2010年7月
資本金  : 1,000万円
事業内容 : 飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
URL   :
【本件に関するお問い合わせ先】
GYRO HOLDINGS株式会社
広報担当:信濃(しなの)
TEL:080-4379-0453
Mail:m_shinano@gyro.holdings
住所:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F

あわせて読みたい

【とととりとん】忘新年会にまだ間に合う!旨味たっぷり鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES
【大阪】都会のど真ん中で非日常体験 「炉端と釜めし 五百蔵」
MORE
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
《古民家の落ち着いた雰囲気で楽しむ、こだわりの焼肉体験》創業10周年を迎えた『焼肉万里』、くつろぎと豊かな食体験を提供するブランドへ。プレミアムな新メニューが『焼肉万里 武蔵浦和店』に登場!
PR TIMES
完全個室のシェフズテーブルで非日常へ。現代の囲炉裏を提案する「徒然(つれづれ)」西麻布にオープン!
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【3/5(水)~3/7(金)開催】新感覚のワインバー「ESOLA(エソラ)」が東京ビッグサイトにて開催される『フランチャイズ・ショー2025』に出展
PR TIMES
【年に一度の肉の祭典】2月9日(日)より3日間限定「USHIHACHI(ウシハチ)」にて『山盛りA5黒毛和牛』を特別価格にてご提供
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【ワインと楽しむ新たな一皿】ワインビュッフェ「ESOLA」がグランドメニューを12月3日(火)リニューアル!冬にぴったりの心温まるラインナップをお届け
PR TIMES
『焼鳥と蕎麦 富治TOMIJI』 2月18日(火)オープン
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
「富士スピードウェイホテル」静岡産のお茶と楽しむ「春のアフタヌーンティー:茶寮(さりょう)」など春の訪れを味覚で感じるメニューの提供を3/7から開始
PR TIMES
【炉端】はなんて読む?炉端焼きって聞いたことある…?
Ray
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
自分で握って仕上げる!“冷凍寿司”第二弾2025年1月17日(金)~限定販売『ご自宅にぎり寿司 鹿児島』
PR TIMES
【立ち寿司横丁/立鮨 すし横/東京立ち寿司】2025年恵方巻
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
2025年の恵方は西南西~海鮮恵方巻で華やかな福を願って~【立ち寿司横丁/立鮨 すし横/東京立ち寿司】2025年恵方巻
ラブすぽ
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』12月16日(月)~開催!
PR TIMES