【ワインと楽しむ新たな一皿】ワインビュッフェ「ESOLA」がグランドメニューを12月3日(火)リニューアル!冬にぴったりの心温まるラインナップをお届け

2024.12.04 09:00
GYRO HOLDINGS
選べるトッピングで、お好みの一皿を自由にカスタマイズ!お好きなワインと組み合わせて、冬のひとときをさらに楽しく
株式会社ESOLA(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)は、運営するワインビュッフェ「ESOLA(エソラ)」のグランドメニューを12月3日(火)よりリニューアルいたしました。

新メニューでは、ふわとろ食感のオムレツにじっくり煮込んだ特製ミートソースをたっぷりとかけた「ミートソースオムレツ」や、可愛らしいもなかの型に濃厚なレバーペーストを詰めた「レバーもなか」が新登場。また、ハロウィン限定で提供していた人気メニュー「チキンオニオンリングのナイアガラチーズ」も、お客さまからの好評を受けてグランドメニューに仲間入りしました。
さらに、新たに【トッピング】のカテゴリーを設定。「温玉」「チーズ」「オリーブ」など、豊富なトッピングをご用意し、お客さま自身でメニューをカスタマイズして楽しめるようになりました。
この冬、新しいグランドメニューとワインともに、心温まるひとときをぜひお過ごしください。
グランドメニューのご紹介 ※一部抜粋
チキンオニオンリングのナイアガラチーズ

▲チキンオニオンリングのナイアガラチーズ 1,190円(税込)
約20cmの高さを誇るチキンオニオンリングタワーが登場!ナイアガラの滝のようにたっぷりのチーズソースをお客さまの目の前でかけて仕上げます。思わず動画を撮りたくなる迫力満点のビジュアルはSNS映えも抜群。2~3名でシェアするのにぴったりの一品です。 
ミートソースオムレツ

▲ミートソースオムレツ 690円(税込)
ふわとろ食感のオムレツに、じっくり煮込んだ特製ミートソースをたっぷりとかけ、仕上げに香り豊かなグラナパダーノチーズを贅沢に振りかけました。グラナパダーノチーズのコクとミートソースの旨味が絶妙に絡み合い、オムレツのやさしい味わいを引き立てます。一口ごとに広がる贅沢な風味は、ワインとのペアリングにも最適。
チーズイラプション

▲チーズイラプション 1,390円(税込)
大人気のたっぷりチーズの焼きパスタ「チーズイラプション」が、さらに美味しく進化!熱々のパスタに濃厚なチーズがとろけるように絡み合い、一口ごとにリッチな味わいを堪能できます。改良により、チーズの風味とパスタのバランスがさらに絶妙に。見た目も迫力満点で、食べる前からワクワクする一皿です。
レバーもなか

▲レバーもなか 490円(税込)※2個入り
サクサクのもなかの中に、濃厚でなめらかなレバーペーストを詰め込んだ一品。可愛らしいもなかの型は、日によって変わることも。一皿に2個入りですが、おひとつからでもご注文いただけます。お酒のお供や前菜としてもおすすめ。

《新グランドメニュー》
※ESOLA仙台店・ESOLA長岡店はリニューアルの対象外店舗となります。ご了承の程お願いいたします。
ワインビュッフェ「ESOLA」について
「時間を気にせず、好きなワインを、好きなだけ」をコンセプトにセルフスタイルのビュッフェ形式でお好みのワインと出会い、お楽しみいただける新感覚のワインバー「ESOLA(エソラ)」。
「ESOLA」は、店舗ごとに異なる季節限定メニューや店舗オリジナルのおすすめ料理を提供し、立地に応じた独自のワインセレクションを展開しています。ワイン初心者からソムリエを目指す上級者まで、幅広い層のお客様に愛されているブランドです。
〈店舗一覧〉全16店舗
ESOLA上野駅前店/ESOLA戸塚駅前店/ESOLA川崎駅前店/ESOLA町田駅前店/ESOLA代々木上原総本店/ESOLA登戸駅前店/ESOLA鳥取駅前店/ESOLA松江駅前店/ESOLA岩国駅前店/ESOLA宇部新川駅前店/ESOLA長岡駅前店/ESOLA仙台店/ESOLA二子玉川店
●FC店…ESOLA新宿店/ESOLA吉祥寺店/ESOLA立川グリーンスプリングス店

《Youtubeチャンネル出演》
「しおりのなんとなく日常」さんのYoutubeチャンネルにてご紹介いただきました。
『【無限ワイン】最高なお店を見つけて過去一の飲みっぷりを発揮した夜です!!!』
フランチャイズオーナー募集

株式会社ESOLAでは、グループのFC本部となる株式会社ファイブ.シーを通じて、フランチャイズ加盟店を募集しています。現在3店舗を「ESOLA」フランチャイズ店として展開中です。フランチャイズ・独立開業に興味のある方はぜひ、ご連絡ください。

《フランチャイズ・独立支援に関するご相談》
担 当 :新規事業開発本部 加盟開発部 高橋 卓也
メール :t.takahashi@gyro.holdings
電話番号:070-2195-9482
以下のサイトからもお問い合わせ可能です▼
《Youtubeチャンネル出演》
「フランチャイズ起業TV / アントレ」さんのYoutubeチャンネルに担当の高橋が出演いたしました。
『飲食フランチャイズは実際稼げるのか!プロがぶっちゃけます』
『【フランチャイズ】低資金の飲食開業ってどうなの?成功事例と注意点をお話しします。』
会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金  : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :
店舗一覧 :
左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ

株式会社 ESOLA
「ワインビュッフェESOLA(エソラ)」を展開。「時間を気にせず、好きなワインを、好きなだけ」をコンセプトにセルフスタイルのビュッフェ形式でお好みのワインと出会いお楽しみいただける新感覚のワインバーです。
お肉や新鮮な魚介、コスパ抜群のタパスやパスタ等、ワインに良く合う料理を提供しています。ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される料理と、フォトジェニックなワインシャンデリアが創り出す心地よい空間で思う存分お酒と料理をお楽しみいただけます。

会社概要
商号   : 株式会社ESOLA
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2023年6月
事業内容 : ワインビュッフェエソラの運営
資本金  : 3,000万円
【本件に関するお問い合わせ先】
GYRO HOLDINGS株式会社
広報担当:信濃(しなの)
TEL:080-4379-0453
Mail:m_shinano@gyro.holdings
住所:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F

あわせて読みたい

【秋冬限定】まるごと1匹のカニがインパクト大!大人気の”溶岩パスタ”の進化版『ズワイガニの溶岩トマトクリームパスタ』が11月1日(金)より新登場!
PR TIMES
【オムライス専門店の新業態】憧れの「ぱっかーんオムライス」に釘付け!『ふわとろオムライスとチーズカフェ たまごのきもち。』第二号店が11月28日(木)西梅田駅前にNEW OPEN!
PR TIMES
滋賀の大地で育まれた米粉クッキー「ロクブンノゴ」発売
PR TIMES Topics
【畜産すだく】『冬季限定畜産すだくの新作フェア』を開催いたします!
PR TIMES
整体×骨盤「カラダファクトリー」とストレッチ専門店「カラダストレッチ」栃木県宇都宮市「ベルモール」に同時オープン ―11月29日(金)開業―
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【フランチャイズオーナー募集】ワインビュッフェ「ESOLA」が「第4回 フランチャイズ・ショー大阪2024」に出展
PR TIMES
【忘年会特別コースも登場】焼肉店「USHIHACHI」では、忘年会シーズンに向けた『早割キャンペーン』を開催中!
PR TIMES
カンボジアで紡がれたクリスマス限定アイテム登場
PR TIMES Topics
焼肉店「USHIHACHI」がお届けする、冬を彩る贅沢焼肉のフルコース。クリスマス2024コースご予約受付中
PR TIMES
【ご好評につき延長決定!】開放的な空の下で楽しめる「BBQビアガーデン北海道」は営業期間を10月14日(月・祝)まで延長いたします
PR TIMES
目覚めシャキッと!人間工学に基づいたお昼寝抱き枕
PR TIMES Topics
東京ソラマチ31Fにある少量多皿の中華レストラン「Series the Sky」(シリーズ ザ スカイ)がクリスマス特別コースのご予約を本日11月5日(火)よりスタート
PR TIMES
【ミシュラン星獲得】中華レストラン「Series(シリーズ)」が贈る、料理とワインの「連なり」を楽しむクリスマス特別ディナーコース
PR TIMES
【新富良野プリンスホテル】シマエナガ尽くしの旅
PR TIMES Topics
【出汁しゃぶが自慢】「出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷」のオープン1周年を記念して、10月10日(木)よりイベントを開催!
ラブすぽ
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋の味覚たっぷりの逸品「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」が9月12日(木)より新登場
PR TIMES
アサイーボウル&カフェ「OLIP」から新メニュー登場
PR TIMES Topics
【Autumn BEAR HALL 第1弾】「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて10月10日(木)より『ちゃんちゃんベアホール』と『KIBORIのランチ 餃子食べ放題』がスタート!
PR TIMES
【完全予約制】六本木にある"少量多皿"のカウンター中華「虎峰」より営業時間変更のお知らせ
ラブすぽ
サウナと鉄道を融合させた新しい旅のカタチ「サ鉄」スタート
PR TIMES Topics