【おでんが残ったら絶対作って!】おでんの残り具材や汁を最後まで味わう!『絶品リメイク料理4選』とは

2024.12.02 12:00
寒い冬にぴったりのおでん。気づけば、ついつい多めに作ってしまうこともありますよね。何日もおでんの味を楽しむのも良いですが、ひと工夫するだけで驚くほど違った料理に生まれ変わるんです!そこで今回は、おでんの残り具材や汁を活用したリメイク料理を紹介します。…

あわせて読みたい

寒くなると食べたくなる♡だしを活かした定番鍋【だしおでんレシピ】
美人百花
名代 宇奈ととの秋冬の名物「おでん&豚汁」が今年も期間限定で登場!
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
乃木坂46賀喜遥香「やっぱり白菜は冬のほうがおいしいですよね~」冬になったら食べたくなる料理は?
TOKYO FM+
おうちで作れる絶品おでん&おでんの具材レシピ10選
ELLE gourmet
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
ココアはダイエットに効果的!飲むタイミングや正しいやり方を専門家が解説
Women's Health
【おでんダイエット】低カロリーだけど塩分が気になる!? むくみオフ&秋バテにもぴったりなおでんはこれでした♪ #Omezaトーク
FYTTEweb
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
長く煮込むのはNG!美味しいおでんの「新常識」
東洋経済オンライン
温かくしても、冷やしてもジューシーでおいしい! おでんのナスの調理方法
さんたつ by 散歩の達人
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
手づくりの味が染み渡る、東新小岩『桧山水産』のできたておでん
さんたつ by 散歩の達人
ローソンストア100「100円おでん」今年も登場! 新商品2種類を加えた全14品を用意
クランクイン!トレンド
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
好きなものを詰め込んだ、“味しみしみ”家おでん【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
寒い日に染みる...うまみじゅわじゅわ『ごろごろ大根と手羽元のおでん』レシピ
オレンジページ☆デイリー
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
おでんにうどん おどん 新発売
PR TIMES
“究極の黄金出汁”を使用したしゃぶしゃぶ・おでん・蕎麦のお食事処「三ノ汁」/11月1日(金)~グランドメニューを変更のお知らせ
PR TIMES