アレンジやリメイクも!いつもの「おでん」をもっと楽しもう♪

2025.01.09 03:00
寒い冬においしい「おでん」。今回は、そんな「おでん」をより楽しくいただくレシピをご紹介します。味付けや作り方をアレンジしてみたり、余ったおでんをリメイクしたりと、まねしてみたくなるアイデアが盛りだくさんですよ♪…

あわせて読みたい

煮物だけじゃない!「里芋」が洋風アレンジで大変身♪
フーディストノート
相性ばっちりの組み合わせ!「白菜×豚肉」のメインおかず
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!やみつき必至の「ツナ×塩昆布」のパスタ
フーディストノート
マンネリ解消!いつものカレーに飽きたら試したい「こだわりカレー」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ほったらかしでOK♪肉と野菜の「フライパン蒸し」
フーディストノート
にんにく風味でお酒がすすむ!「たこ」を使ったおつまみレシピ
フーディストノート
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
「エリンギ」があったら試したい!お酒がすすむ簡単おつまみ
フーディストノート
野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
寒い時期の夜食にもおすすめ! エースコックのカップ麺「おでんにうどん おどん」
さんたつ by 散歩の達人
10分で完成!大量消費にもおすすめな「葉物野菜」の副菜レシピ
フーディストノート
おでんにうどん おどん 新発売
PR TIMES
冬の定番「おでん」と「うどん」の新コンビ!?️関西風おつゆが身体に染みわたる一杯!おでんにうどん おどん 新発売
ラブすぽ
食べ応えばっちり♪ご飯がすすむ「かぼちゃ×肉」のおかず
フーディストノート
SNSで話題!一度は試したい「巾着きつねうどん」の作り方
フーディストノート