【小川糸さん】八ヶ岳の暮らし季節を味わうとっておきレシピをご紹介

2024.12.02 00:00
2022年に八ヶ岳の森の中に山小屋を建て、愛犬ゆりねちゃんとの暮らしをはじめた作家の小川糸さん。 山にはひと足早く秋が訪れ、実りの収穫や蓄えなど長く厳しい冬を迎える準備が始まっていました。…

あわせて読みたい

有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.17 ビーフシチュー
T JAPAN
締めまでおいしい!野菜をたっぷり食べられる「あったか鍋」レシピ
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
子どもウケ◎♪濃厚トマトクリームチキンで体ポカポカ
オレンジページ☆デイリー
超簡単!たった2ステップで完成! テーブル華やぐパーティおつまみ
大人のおしゃれ手帖web
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
素材の味で勝負!"オンリーズッキーニパスタ"
dancyu
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ほっくほく!「じゃがいも」のぽかぽかスープでほっと一息♪
フーディストノート
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3
@Living
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3選
GetNavi web
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
鍋で毎日旅行気分!? お国柄を味わうバラエティ鍋レシピ集
YOLO
余りがちな豆板醤をアクセントに、ミートソースのショートパスタ。
クロワッサンオンライン