おせちにも、口直しにもなるデリ風レシピ!年末年始に『かぶと生ハムのゆずあえ』を。

2024.12.31 16:00
年末年始は、家族や友人が集まる楽しい季節。そんな特別な食卓に彩りを添える、簡単でおしゃれなデリ風メニューはいかがですか?『かぶと生ハムのゆずあえ』は、ゆずとオリーブオイルの香りが引き立つ和洋折衷のひと…

あわせて読みたい

玉ねぎドレッシングで!「じゃがいもとハムのフレンチサラダ」の作り方
フーディストノート
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【冷凍枝豆で】お弁当の人気すき間おかず3選/マカロニサラダ・チーズ炒め・つまみにも
オレンジページ☆デイリー
〈旬のかぶ1つで、ニクい簡単つまみ〉葉まで使う『かぶのみそマヨ炒め』吉田愛さん
オレンジページ☆デイリー
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
3分で完成!「かぶと生ハムのカルパッチョ」
暮らしニスタ
SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「クリームチーズ」を使ったデリ風おつまみ
フーディストノート
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
炙ったぶりとゆずのWフレーバーでプロの味を堪能!【ぶりとかぶのカルパッチョレシピ】
美人百花
え、イチゴとカブを和え物に!?合うの!?【爆速10分】で春を感じる可愛らしい一皿♡作って確かめてみた!
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
シンプルな煮物をゆずの香りで気の利いたひと品に♡【大根のそぼろ煮レシピ】
美人百花
うまみと出汁が、じゅわり『油揚げとかぶの柚子胡椒煮』のレシピ|葉も捨てない
オレンジページ☆デイリー
和のスパイスを加えて手の込んだお店の味に♪【白身魚のカルパッチョレシピ】
美人百花
【ゆかり】で和えればピンク色♡大根とハムで「大根の赤じそサラダ」作ろう!あ、よく見るとハム入ってる♪
あたらしい日日
フライパンで本格味。生米から作る『しらすとかぶの柚子胡椒チーズリゾット』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
寒い日に食べたい、簡単洋食メニュー!ほっこり『たらとかぶのクリーム煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー