おせちにも、口直しにもなるデリ風レシピ!年末年始に『かぶと生ハムのゆずあえ』を。

2024.12.31 16:00
年末年始は、家族や友人が集まる楽しい季節。そんな特別な食卓に彩りを添える、簡単でおしゃれなデリ風メニューはいかがですか?『かぶと生ハムのゆずあえ』は、ゆずとオリーブオイルの香りが引き立つ和洋折衷のひと…

あわせて読みたい

【生ハムときゅうりの押し寿司の作り方】 年末年始の食卓を華やかに彩るおもてなしごはん:レシピ・しらいのりこさん
リンネル.jp
年末年始にぴったり!簡単「さつまいもペースト」と「アボカド×生ハムの濃厚ペースト」
朝時間.jp
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【玉ねぎ1/2個・15分で】お店みたいな『オニオンスープ』は作れる/トロトロ本格味
オレンジページ☆デイリー
〈旬のかぶ1つで、ニクい簡単つまみ〉葉まで使う『かぶのみそマヨ炒め』吉田愛さん
オレンジページ☆デイリー
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
クリスマスホムパに♪おしゃれで簡単『デリ風サラダ』【生ハムキウイ・モッツァトマト】
オレンジページ☆デイリー
いつものラぺが、ランクアップ!『ゆず風味のキャロットラペ』の作り方【おせちにも】
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
胃にやさしく体ポカポカ。しみじみおいしい『豆腐と白菜、かにかまのゆず煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【5分で】水菜のスピード副菜3選/ゆかりあえ・レモン醤油炒め・梅昆布のお吸い物
オレンジページ☆デイリー
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【玄関開けたら5分でごはん】柚子の香りで“冬”を味わう炒め物♡「ねぎと豚バラの柚子塩炒め」作ろう♪
あたらしい日日
『カマンベールチーズ』の簡単でおいしい食べ方3選/サーモン巻き・ミネストローネ
オレンジページ☆デイリー
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
かにかまきゅうりが、お正月のオシャレつまみに変身!『チーズのきゅうり巻き』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【にんじん1本・ピーラーで】ひらひら『にんじんのフレンチサラダ』火を使わない副菜♪
オレンジページ☆デイリー
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
【仕込み5分】1日漬ければ「自家製ゆずオイル」出来た!舌触りとろり♡鯛刺しにかけると上等な味わい♡
あたらしい日日
冷えこんできた今こそ!爽やかで温かい『香ばし鶏と白菜のゆず鍋』レシピが本当にオススメです
オトナミューズウェブ
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics