おせちにも、口直しにもなるデリ風レシピ!年末年始に『かぶと生ハムのゆずあえ』を。

2024.12.31 16:00
年末年始は、家族や友人が集まる楽しい季節。そんな特別な食卓に彩りを添える、簡単でおしゃれなデリ風メニューはいかがですか?『かぶと生ハムのゆずあえ』は、ゆずとオリーブオイルの香りが引き立つ和洋折衷のひと…

あわせて読みたい

ゆでずにレンジで簡単!「ひじきとれんこんのデリ風ツナサラダ」レシピ
フーディストノート
【クリスマスのサラダ】簡単にできる人気レシピ!おしゃれなリースサラダなども紹介
mamagirl
重ねて焼くだけ!生ハムチーズで『れんこんのミルフィーユ焼き』。おつまみにも最高
オレンジページ☆デイリー
【作り置きおかず】お弁当に大活躍!秋の味覚「さつまいも・かぼちゃ」を使った常備菜レシピ4選★
MORE
かぶは「塩もみ炒め」が絶品ジューシー!【塩かぶと鶏ひき肉のピリ辛炒め】のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ホムパにも!簡単でおしゃれなつまみサラダ『かぶのガーリックカルパッチョ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
クリスマスホムパに♪おしゃれで簡単『デリ風サラダ』【生ハムキウイ・モッツァトマト】
オレンジページ☆デイリー
【かぶ2個×豚ひき肉で】ウマとろで白飯がすすむ『かぶの中華そぼろ煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
いつものラぺが、ランクアップ!『ゆず風味のキャロットラペ』の作り方【おせちにも】
オレンジページ☆デイリー
【おしゃれすぎる柿の食べ方】『柿とかぶの生ハムマリネ』のレシピ【おつまみにも】
オレンジページ☆デイリー
胃にやさしく体ポカポカ。しみじみおいしい『豆腐と白菜、かにかまのゆず煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【切って漬けるだけ】冬の到来を感じる♡好みの塩味×甘味で「ゆず大根」作ろう♪もう市販品は要らない
あたらしい日日
柿モッツァレラはテッパン。生ハムにも梅干しにも最高に合う!【今井真実さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
【5分で】水菜のスピード副菜3選/ゆかりあえ・レモン醤油炒め・梅昆布のお吸い物
オレンジページ☆デイリー