おせちにも、口直しにもなるデリ風レシピ!年末年始に『かぶと生ハムのゆずあえ』を。

2024.12.31 16:00
年末年始は、家族や友人が集まる楽しい季節。そんな特別な食卓に彩りを添える、簡単でおしゃれなデリ風メニューはいかがですか?『かぶと生ハムのゆずあえ』は、ゆずとオリーブオイルの香りが引き立つ和洋折衷のひと…

あわせて読みたい

”ほろ苦”でうまッ。ヘルシースイーツ『ゆず塩キャラメルくるみ』のレシピで」お酒がぐんと進む!
オトナミューズウェブ
ゆでずにレンジで簡単!「ひじきとれんこんのデリ風ツナサラダ」レシピ
フーディストノート
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【パーティーやおもてなしに】超簡単!食卓が一気に華やぐ美味しい”ハレの日”レシピ
大人のおしゃれ手帖web
かぶは「塩もみ炒め」が絶品ジューシー!【塩かぶと鶏ひき肉のピリ辛炒め】のレシピ
オレンジページ☆デイリー
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
ホムパにも!簡単でおしゃれなつまみサラダ『かぶのガーリックカルパッチョ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
クリスマスホムパに♪おしゃれで簡単『デリ風サラダ』【生ハムキウイ・モッツァトマト】
オレンジページ☆デイリー
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
【かぶ2個×豚ひき肉で】ウマとろで白飯がすすむ『かぶの中華そぼろ煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
いつものラぺが、ランクアップ!『ゆず風味のキャロットラペ』の作り方【おせちにも】
オレンジページ☆デイリー
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
胃にやさしく体ポカポカ。しみじみおいしい『豆腐と白菜、かにかまのゆず煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【切って漬けるだけ】冬の到来を感じる♡好みの塩味×甘味で「ゆず大根」作ろう♪もう市販品は要らない
あたらしい日日
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
【5分で】水菜のスピード副菜3選/ゆかりあえ・レモン醤油炒め・梅昆布のお吸い物
オレンジページ☆デイリー
作るなら今!旬の黄ゆずで仕込む極上『柚子胡椒』のレシピ【動画あり・食べ方も】
オレンジページ☆デイリー
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
【玄関開けたら5分でごはん】柚子の香りで“冬”を味わう炒め物♡「ねぎと豚バラの柚子塩炒め」作ろう♪
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】生ガキを巻くだけ♪強い旨味と発酵の辛みの掛け合わせな「かきのキムチ巻き」に挑戦
あたらしい日日