北陸発、“日本三大ビリヤニ”の専門店が東京初進出!神田「ジョニーのビリヤニ」

2024.11.20 11:35
日本全国・海外あわせて4,000軒以上のカレー屋を渡り歩くカレー愛好家、カレー細胞さんが、東京進出を遂げた注目のビリヤニ専門店を紹介します。…

あわせて読みたい

ニシキヤキッチンが「4周年感謝祭」を開催!皆様に感謝を届けるため“ニシキヤキッチン初”となる「スープカレー」の先行発売決定!3月14日よりお得な限定セットも販売開始
ラブすぽ
JR東京駅から徒歩1分の地下街「ヤエチカ(八重洲地下街)」人気カレー店が集結した「TOKYO CURRY QUARTET」が、4月23日リニューアルオープン!
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】新じゃがで! カリッとクミンポテト×ビール
クロワッサンオンライン
【カレー業界が大注目!歯科博士が開発したカレー】カレー大学院首席の歯医者が歯を通して健康と美味しさを追究した異例のカレールウを開発「カレー好きの歯科医の作ったこだわりカレールウ」2/15先行発売を決定
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
002 忘れられないコルカタのビリヤニ
RiCE.press
スパイスマニアがハマる。本格インド料理店 ハリマ・ケバブ・ビリヤニ(上野)の「ラムのビリヤニ」
食楽web
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
レトルトカレーのNISHIKIYA KITCHENが西日本最大級のカレーの祭典「カレーEXPO」へ出店決定!
ラブすぽ
全国カレー情報「#本日のカレー」掲載店1,000件突破!
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
中国でも大ブーム!札幌発スープカレー「これを食べずに死ねない」ベスト3をマニアが発表!
OCEANS
無水カレー専門店 Re;BU10(リブート)が奈良市に待望のグランドオープン!
PR TIMES
カレーの女王が送るレシピブック『一条もんこの あしたも食べたいキーマカレー100』が3月26日(水)に発売決定!
PR TIMES
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
【大阪府吹田市】インド料理専門店クシュクシュが、第12回カレーEXPOに出店!チーズナンおじさんも登場
STRAIGHT PRESS
【奈良県奈良市】無水カレー専門店「Re;BU10」が奈良市にオープン。カレーを食べて心も体も再起動!
STRAIGHT PRESS