スパイスマニアがハマる。本格インド料理店 ハリマ・ケバブ・ビリヤニ(上野)の「ラムのビリヤニ」

2025.04.08 10:50
 春の気配を感じながらも肌寒いとき。そんな日は、スパイスが恋しくなります。とくに、ビリヤニなんかが食べたくなります。カレーともまた違った、あのスパイスの複雑さを思い出し、どうしても食べたくなったので上野駅に降り立ちました。  ここには知る人ぞ知る、本格インド料理の店『ハリマ・ケバブ・ビリヤニ』があります。この日のお目当ては、ラム肉のビリヤニです。  絶対に自分のベストなタイミングで食べたかっ…

あわせて読みたい

【2025年GWイベント】全国の人気店が集結する「クラフト餃子フェス TOKYO 2025」で注目の絶品餃子6選
食楽web
無印良品・バターチキンカレーはなぜ爆売れしたのか?「おいしいものは脂肪と塩でできている」仕掛け人が明かすインドの大衆カレー料理店での秘話
集英社オンライン
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
【1パウンドビッグケバブ】土日限定!!オールインワンのビッグケバブが満を持して3月22日(土)新発売!!
PR TIMES
“海外に住んでいる日本人”に聞いてみた「世界のリアルな住み心地」2月編 | フィンランド、スペイン、イタリア、インドで満喫したい!
COURRiER Japon
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
002 忘れられないコルカタのビリヤニ
RiCE.press
ひよこ豆とラムのトマト煮【荻野恭子さんのおいしいトマト煮込み】
クロワッサンオンライン
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【ラム肉に沼る人が続出】羊の魅力にハマったZ世代が紹介する、都内で食べる至極のラム肉専門店3選
smart
脂肪燃焼成分は牛肉の3倍、豚肉の9倍!ダイエット最強食材“ラム肉”の魅力をプロに聞く
OCEANS
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
【4月限定ランチ】ラムが主役のヘルシーカレーが登場!『スパイスラムカレーとタンドリーチキン』が登場!
PR TIMES
ビリヤニとスペシャリティコーヒーの『きいろとしろ』が1周年!バレンタインに楽しむ特別なガレットを販売
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
希少な「北海道石狩ひつじ牧場産ラム肉」が、千葉県のジンギスカン店2店舗に登場!
STRAIGHT PRESS
いま注目の“生ラム”、その中でも“春に生まれた仔羊”は格別。焼肉ライクのスプリング生ラムが、4月29日「羊肉の日」より登場。
PR TIMES
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
ラム肉と野菜のクスクス【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
【定食屋 宮本むなし】3/12~北海道郷土料理「ラム肉と野菜のジンギスカン定食」を期間限定で販売開始!
PR TIMES