炊飯器が大活躍!ジューシーで美味しいい韓国風ポッサム

2024.11.16 17:44
今回は炊飯器を使って、豚肉ではなく鶏胸肉を使って韓国風ポッサムを作りました。
ダイエットメニメニューとしても人気のレシピで、タンパク質も摂れて良いですよ。

では簡単な作り方ですので是非作ってみてください。…

あわせて読みたい

食物繊維もタンパク質もたっぷり♪炊飯器で簡単「鶏ごぼうおにぎり」
朝時間.jp
甘辛味がおいしい♪「ヤンニョムポーク」レシピ
フーディストノート
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
フーディストノート
【東京・表参道】韓国風な店内が可愛い!グリークヨーグルト専門店「& Yogurt(アンドヨーグルト)」が人気!
MORE
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
ポリッぼりっ♪ランダムな歯応えが楽しい「塩だれ豚きゅうり」は韓国風のタレが要!とろっ♡まろい♡
あたらしい日日
【レンチン2分でふわっふわ♡】スフレオムレツ風「韓国風茶碗蒸し」作ろう!しらす干しの優しい旨味が♡
あたらしい日日
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
ご飯によく合うアイデアぞろい♪「牛肉×大根」の韓国風レシピ
フーディストノート
炊飯器にポンポン入れてほったらかしで完成!炊飯器でできる人気おかず&スイーツレシピ10選
michill
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【炊飯器におまかせ】おかずいらずの『炊き込みごはん』が最強!レシピ集
VERY
「きのこ」で菌活!鶏肉ときのこを炊飯器に入れてほったらかすだけ「うま味が凝縮」「腸がよろこぶ」
saitaPULS
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【材料2つ】ポテサラのマンネリ解消♪『レンチン韓国風キムチポテトサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
炊飯器で簡単!美肌&免疫力アップ『鮭と小松菜の炊き込みおにぎり
朝時間.jp
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
旨辛&熱々!トレンドの「ポッサム」や定番人気の「チーズトッポギ」など、韓国グルメが大集合♪チムニーグループ265店舗で4月17日(木)スタート
PR TIMES
鶏胸とじゃがいもで作る『コロコロポテトチキン』が最高!子供も大人も好きなやつ。
オレンジページ☆デイリー