ホムパで活躍まちがいなし!簡単おしゃれな『カルダモンサーモンとディルのサワークリームディップ』

2024.11.16 16:00
料理教室「SPICE UP」を主宰する、桑原亮子さん直伝! スパイスを使い慣れていなくても、手軽に楽しく作れる“つまみ”をご紹介します。香り豊かなスパイスをプラスするだけで、おうちで作る料理が格段においしくなりますよ。『カルダモンサーモンとディルのサワークリームディップ』は、料理ベタさんでも大丈夫! サーモンを漬け込むだけでバルメニューのような洒落たつまみが完成します。ホームパーテ…

あわせて読みたい

お弁当のおかずに最高!甘辛味の肉巻きをホクホクのじゃがいもで!『じゃがいもの肉巻き照り焼き』
オトナミューズウェブ
ワインビネガーの味付けとバジルが香る!おもてなしにも最適な『揚げなすと豚肉のサラダ』のレシピ
オトナミューズウェブ
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
「牛肉と里いもの重ね焼き」グラタン風のつくり方。サワークリームのソースでさっぱり仕上げる|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
無印良品 焙煎スパイスカレー2種 新発売                         
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
予約の取れない料理教室「SPICE UP」桑原さん直伝!家呑みおつまみ『豚肉のスパイシー揚げ』レシピ
オトナミューズウェブ
お休みの日の疲れたからだを癒す極上の一杯を!スパイスが効いた『カルダモンレモンサワー』レシピ
オトナミューズウェブ
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
しびれる辛さで〆料理に最高!エスニックな『花椒(ホワジャオ)そぼろとにらの和え麺』レシピ
オトナミューズウェブ
えびの旨みを引き立たせる最小限の調味料でスパイス使いに注目!『えびのペッパークミンソース』
オトナミューズウェブ
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
レモンの酸味×パプリカパウダーで簡単おしゃれおつまみ!『たことじゃがいものパプリカ和え』レシピ
オトナミューズウェブ
料理の美味しさをグッと引き出すハーブレシピ『カルニータスのミント和え』『アボカドディップ』レシピ
オトナミューズウェブ
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
意外と簡単!『自家製ハーブツナ、かぶ、セロリのサラダ』はおもてなしでも重宝するハーブレシピ
オトナミューズウェブ
甘柿とハーブの相性が抜群!和えるだけのお酒が進む絶品おつまみレシピ『バジルと柿の青唐辛子和え』
オトナミューズウェブ
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
サワークリームの酸味とコクにベーコンの塩味が相性抜群!『じゃがいものガレット ベーコン添え』
オトナミューズウェブ
暖かいお部屋でタコスに舌鼓!簡単に作れるレシピ「梨と青唐辛子のサルサ」「バジルとトマトのサルサ」
オトナミューズウェブ
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics