レモンの酸味×パプリカパウダーで簡単おしゃれおつまみ!『たことじゃがいものパプリカ和え』レシピ

2024.11.13 17:00
料理教室「SPICE UP」を主宰する、桑原亮子さん直伝! スパイスを使い慣れていなくても、手軽に楽しく作れる“つまみ”をご紹介します。香り豊かなスパイスをプラスするだけで、おうちで作る料理が格段においしくなりますよ。『たことじゃがいものパプリカ和え』は、ボイルしたたことじゃがいもに、パプリカパウダーをなじませたオリーブオイルを和えるだけ。食べ応えのある食感なのに軽やか美味しさでお…

あわせて読みたい

一気に極暖!鶏のだしを吸ったじゃがいもと韓国だれも絶品『鶏とじゃがいものタッカンマリ風』レシピ
オトナミューズウェブ
試してみたくなる!「たこ×アボカド」のごちそうレシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
"魚のアラ"を無駄なく!骨の髄まで味わう"フィッシュヘッドカレー"
dancyu
余りがちな粉山椒をアクセントに、ポテトサラダ。
クロワッサンオンライン
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
予約の取れない料理教室「SPICE UP」桑原さん直伝!家呑みおつまみ『豚肉のスパイシー揚げ』レシピ
オトナミューズウェブ
えびの旨みを引き立たせる最小限の調味料でスパイス使いに注目!『えびのペッパークミンソース』
オトナミューズウェブ
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
食卓に歓声があがること間違いなし!『フライドチキンとフライドポテト』コツは最後の強火にアリ
オトナミューズウェブ
お弁当のおかずに最高!甘辛味の肉巻きをホクホクのじゃがいもで!『じゃがいもの肉巻き照り焼き』
オトナミューズウェブ
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
シチリアの家庭料理風!レモン×白ワインでフルーティ仕上げのなすの『なすのカポナータ風』レシピ
オトナミューズウェブ
ワインビネガーの味付けとバジルが香る!おもてなしにも最適な『揚げなすと豚肉のサラダ』のレシピ
オトナミューズウェブ
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ホワイトソースなしでOK!レンチンで時短も。本格洋食が気軽に作れる『ひき肉入りポテトグラタン』
オトナミューズウェブ
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「じゃがいもとタコのジェノベーゼ」だって!プリプリとホクホク食感が楽しい♪美味しい♡
あたらしい日日
食欲の秋をおいしく彩る!レモンを使った絶品レシピ4選
YOLO
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics