『寿司居酒屋 番屋 銀座本店』にて11月4日(月)より「豪華」忘年会特別コース予約受付開始

2024.11.05 11:32
大東企業株式会社
旬のとらふぐの多彩なメニューと仕入れたて厳選素材の握りを堪能

銀座エリアを中心に『個室会席 北大路』『個室和食 東山』などの飲食店を展開する大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:北尾拓也、以下当社)は、『寿司居酒屋 番屋 銀座本店』にて、2024年11月11日(月)~12月27日(金)の期間、「とらふぐと寿司“豪華”忘年会特別コース」を販売いたします。
ご紹介ページはこちら:
■当社の個室会席店で好評のとらふぐを居酒屋スタイルでご提供
『寿司居酒屋 番屋 銀座本店』は、銀座駅徒歩4分という立地にありながら、鮮度にこだわった高品質な魚介類をお値打ち価格で提供する人気店です。職人が丁寧に仕立てる本格江戸前寿司と、日本酒が進む酒肴が揃います。
この度、今年1年間の感謝の気持ちを込めた、「とらふぐと寿司“豪華”忘年会特別コース」のご予約を11月4日(月)より受付開始いたします。当社の展開する『個室会席 北大路』でご好評いただいております「とらふぐ」を、居酒屋ならではのリーズナブルな価格とスタイルで提供する特別なコースで、11月11日(月)~12月27日(金)の期間限定で提供いたします。1年を“豪華”に締めくくる、2~8名様での忘年会にぴったりです。
料理は、大皿で豪快に提供するふぐのお刺身「鉄刺」、大鍋でふぐの旨味を存分に味わう「ふぐ鍋」、プリッとした食感をアツアツでいただく「唐揚げ」と、とらふぐの多彩な美味しさをお楽しみいただけます。さらに、春のコースで人気だった釧路港直送の北海道産「ずわいがに」の一皿や、その日仕入れた新鮮な素材をネタにした「おまかせ握り5貫」もご用意。『寿司居酒屋 番屋 銀座本店』の厳選素材をこれでもかと盛り込みました。

■コースによく合う日本酒も含む飲み放題付プランもご用意
コースと合わせて楽しんでいただきたいのが日本酒。当店では、コースの「ずわいがに」や「とらふぐ」によく合うおすすめの日本酒を揃えております。忘年会にぴったりの飲み放題付プランもご用意しており、「プレミアム飲み放題付コース」は日本酒約15種、「AKABU」や「くどき上手」なども選ぶことができます。店内にはテーブル席やカウンター席の他に完全個室も備え、特別な料理とお酒で新年を祝う、寛いだひとときをゆっくりとお過ごしいただけます。
【販売概要】
コ ー ス 名:とらふぐと寿司“豪華”忘年会特別コース
販売期間:2024年11月11日(月)~12月27日(水)
販売価格:8,500円(税込/お料理のみ)
※完全数量限定 ※2名様~8名様でのご予約を承ります。
ご予約:右記URLより承ります。
とらふぐと寿司“豪華”忘年会特別コース 8,500円(税込)
先付け  蒸しずわいがに
刺し一  鮪、炙り鰆
刺し二  ふぐ刺し
揚げ   とらふぐ唐揚げ
鍋    てっちり大鍋
握り   本日のおまかせ握り5貫
デザート 本日のフルーツ
ふぐ刺し
とらふぐの唐揚げ
てっちり大鍋
本日のおまかせ五貫


飲み放題付コース
★通常飲み放題付コース 11,000円(税込)
生ビール、ハイボール、サワー、チューハイ、赤白ワイン、焼酎(芋・麦・米)、日本酒、ソフトドリンク各種
120分(ドリンクラストオーダー90分)

★日本酒全種が愉しめる、プレミアム飲み放題付コース 12,000円(税込)
通常飲み放題メニュー+スパークリングワイン、日本酒全種類(季節限定品含む約15種類)
120分(ドリンクラストオーダー90分)

※写真はイメージです。※コース内容は季節により変更があります。

【店舗情報】
店 名:寿司居酒屋 番屋 銀座本店
住 所:東京都中央区銀座7-3-13 ニューギンザビル B1
ア ク セ ス:JR「新橋駅」5番出口徒歩4分
東京メトロ「銀座駅」C2出口徒歩4分
営業時間:平日17:00~23:00(LO.22:00)
土曜17:00~22:00(LO.21:00)
電話番号:03-3573-0411
定 休 日 :日曜・祝日
U R L :
【大東企業株式会社について】
1927年(昭和2年)創業。銀座エリアを中心に『個室会席 北大路』『個室和食東山』など飲食店を運営し、現在29店舗を展開(2024年11月5日)。海外でもタイ・バンコクで1店舗を運営しており、今後さらなる海外出店を計画しています。
“NEXT FOOD CULTURE GLOCALLY”を企業パーパスに掲げ、地域のお客様に「美味しさ」と「楽しさ」を届けるとともに、日本の食文化の魅力を世界へと発信しています。
2022年秋には職歴・年齢関係なく自社店舗で働きながら学べる「板前オープンスクール」を開講。海外でも活躍できるグローバル人材の育成を目指しています。料理人のクラフトマンシップを大切に、日本の食文化の魅力を高め、さらに次世代へと繋げてまいります。

【会社概要】
社 名 :大東企業株式会社
本社所在地:東京都千代田区鍛冶町1丁目5番6号
創 業 :1927年5月
代 表 :代表取締役社長北尾拓也
事 業 内 容 : 飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸業
U R L :

あわせて読みたい

ここでは美味い「握り、つまみ、地酒」が待っていた! 新潟旅ならおさえておきたい新潟市の名店 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
旅してでも訪れたい、宮崎の名店4選
KIWAMINO
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【ミシュランガイド 2 年連続掲載】兵庫・芦屋の予約困難店が8月27日 広島・流川にグランドオープン
PR TIMES
間もなく「つや姫」や「はえぬき」の新米をお届けします Uターンで就農した7代目「農家源助」 子どもたちが憧れる農業者を目指し、山形県羽黒町で米づくりに挑んでいます
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
活ズワイ蟹や松茸、殻牡蠣も!物価高でも銀座でお得に楽しめる秋限定コース販売開始
PR TIMES
未経験でも3ヶ月でカウンターデビュー!寿司職人を最短で目指せる実践学習型「板前オープンスクール」とは?その秘密が詰まった「板前オープンスクール」公式サイトをオープン
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
消えた看板メニューが帰ってきた!雲丹ロールの完全再販を記念して、10月17日より「黒毛和牛×雲丹フェア」を開催
PR TIMES
丸の内オアゾ20周年記念!鰻×日本料理が期間限定20%オフ
PR TIMES
ミルクの可能性を探究するスイーツブランド誕生
PR TIMES Topics
日本の食文化を未来につなぐ「板前オープンスクール」がお子様向け「出張寿司にぎりレッスン」をスタート!9月12日(木)よりサービス提供開始
PR TIMES
冬の味覚の供宴!【甲羅本店】が「冬のかにふぐフェア」を開催!厳選した蟹ととらふぐを一度に味わえる特別メニューを11/1(金)より来年1/31(金)まで提供
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
銀座の極上空間でA4/A5黒毛和牛をリーズナブルに愉しむ『YAKINIKU MARUUSHI 銀座2丁目』9月25日(水)リニューアルオープン
PR TIMES
昨年大反響のスタミナフェアが進化して再登場。にんにく焼肉で残暑バテを乗り切ろう!
PR TIMES
『マルウシミート』全店で「山形 米沢牛フェア」11月8日(金)~11月30日(土)期間限定で開催
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】淡路島3年とらふぐ堪能プランを10月9日(水)より販売開始
PR TIMES