食欲の秋!新感覚の南インドカレーに恋して<市井紗耶香コラム #イマココ>

2024.10.31 18:00
saita世代の40代女性ど真ん中のタレント市井紗耶香さんが、子育て趣味、家族など日々について綴るコラム、#イマココ。日々の中で感じる人生における“発見”や“学び”をお届けしていきます。定番の北インドのカレーと“はじめまして”の南インドカレーsaita読者の皆さん、こんにちは!ようやく本格的に秋めいて来ましたね。湿度もカラッと過ごしやすい季節、何より窓を開けると大好きな金木犀の香り……。ずっとこの…

あわせて読みたい

激辛で強烈にクミンの効いた"冷たいトマトカレー"
dancyu
【カレー好き注目】ホットクックがあればプロ並みのカレーを作れる+カレー店も開ける?!
with online
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
【「カレーライスの調理費用が過去最高値を更新する値上がり(帝国データバンク)」報道から対応策を考える!】12月7日開校「カレー大學総合学部」で「安価でつくるカレーなどのテクニック」を講義で解説を決定!
PR TIMES
ランチもティータイムも旅気分。世界の民芸を集めた雑貨店とカフェ「カサブランカ&TeTe」へ
ことりっぷ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
長女から背中を押してもらった瞬間<市井紗耶香コラム #イマココ>
saitaPULS
自分は変われると信じて「秋こそ」変化を楽しみませんか?<市井紗耶香コラム>
saitaPULS
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
インド研修14年の集大成NISHIKIYA KITCHENがたどり着いた“究極のインドカレー”とは
PR TIMES STORY
開発14年の集大成!ニシキヤキッチンの大人気本格インドカレーシリーズに新商品「ポークカレー」「マトンカレー」「ビーフカレー」発売!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【カレー好き注目】日本人が好きなカレー3大要素とは? エリックサウス総料理長が講義
with online
【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】「本場のようにカレーを手で食べたい!」本格インドカレーが食べられる中目黒『SRI BALAJI NAKAMEGURO』
MEN'S NON-NO WEB
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
トマトベースでつくる"バターチキン"
dancyu
~サウナ施設「The Hive」の名物スタッフ・アチャリヤ氏が作る~本場のインド料理「ACHA YATRA」が9月20日より冷凍通信販売をスタート!
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
開発期間約2年!ニシキヤキッチン初の米飯レトルト・ライス入り温めて食べる「チキンビリヤニ」「野菜ビリヤニ」が新発売!
PR TIMES
今、千葉で食べたいカレー5選。王道からニューウエーブまで、インドカレー激戦区が次のフェーズへ!
さんたつ by 散歩の達人
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics