【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】「本場のようにカレーを手で食べたい!」本格インドカレーが食べられる中目黒『SRI BALAJI NAKAMEGURO』

2024.10.26 20:00
「インドカレーに詳しい人って大人な感じがする」と憧れを語る萌音さん。今回本場の味を食べるにあたり、とある小さな野望があるという。そんなひそかな思いを抱え、気になる南インド料理店を訪れた。   vol.…

あわせて読みたい

【カレー大學の入学の無料説明会10月3日(木)に開催】カレー専門の学校、「カレー大學総合学部(12月7日開校)」「カレー大学院」「カレー大學専門コース」「オープンキャンパス」などのすべてがわかります!
PR TIMES
新商品続々登場!無印良品 真夏のカレー祭り【プロ激推しの人気ショップBEST BUY】
&GP
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
神保町「RスリランカTOKYO」で豚肩ロースステーキのスリランカカレーを堪能!【大食いアイドルもえのあずきの絶品グルメ85】
るるぶ&more.
【「カレーライスの調理費用が過去最高値を更新する値上がり(帝国データバンク)」報道から対応策を考える!】12月7日開校「カレー大學総合学部」で「安価でつくるカレーなどのテクニック」を講義で解説を決定!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
今回は気になる南インド料理店へ!「幸せの味」と南インド料理を食べてつい微笑んでしまう萌音さんを見逃すな!【連載「上白石萌音と世界をガブリ!BITE the World」】
MEN'S NON-NO WEB
松陰神社前に移転オープン。スパイス香るカレーやビリヤニが人気「RUBY MURRAY」
ことりっぷ
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
インド研修14年の集大成NISHIKIYA KITCHENがたどり着いた“究極のインドカレー”とは
PR TIMES STORY
スパイスマニアと東京・大久保の専門店へ。知っておくと役立つスパイスの選び方と使い方。
クロワッサンオンライン
Bean to Barチョコレート店「Many Cacaos, Many Minds.」夜の部の営業開始
PR TIMES Topics
開発期間約2年!ニシキヤキッチン初の米飯レトルト・ライス入り温めて食べる「チキンビリヤニ」「野菜ビリヤニ」が新発売!
PR TIMES
~サウナ施設「The Hive」の名物スタッフ・アチャリヤ氏が作る~本場のインド料理「ACHA YATRA」が9月20日より冷凍通信販売をスタート!
PR TIMES
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
「グリンピース」とパニールのカレーのつくり方。世界一おいしい豆カレー/インド・スパイス料理研究家・香取 薫さん
天然生活web
トマトとヨーグルトの酸味が魅力の"チキンカレー"
dancyu
野菜の甘味が味を深める"ほうれん草のチキンカレー"
dancyu
トマトベースでつくる"バターチキン"
dancyu