煮ても焼いてもおいしい!しょうが香る「さんま」おかず

2024.10.30 01:00
秋はさんまがおいしい季節♪今回はピリッとした風味がさんまによく合うしょうが風味のおかずをご紹介します。おなじみの組み合わせですが、炒め物や煮物などにいろいろな使い方ができますよ。さっそくレシピをチェックしてみましょう!…

あわせて読みたい

作り置きもOK!「豚こま×ピーマン」シンプルおかずレシピ
フーディストノート
みそ味でご飯がすすむ!「鶏肉×大根」おかず5選
フーディストノート
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
煮物だけじゃない!コンソメで味が決まる「里芋」の洋風おかず
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
きのこでかさ増し!ボリューム満点の「しょうが焼き」レシピ
フーディストノート
サブからメインまで使えるコンビ!「れんこん×なす」おかずレシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
じんわりあったまる♪「大根×がんもどき」のシンプル煮物
フーディストノート
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
肉がやわらか♪薄切り豚肉で作るお手軽「しょうが焼き」5選
フーディストノート
ぱぱっと作れる!「白菜×さつま揚げ」で簡単あと一品
フーディストノート
ごまの風味が食欲そそる♪メイン食材「里芋だけ」の簡単おかず
フーディストノート
鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
煮ても炒めてもおいしい!「大豆×豚バラ肉」のコク旨おかずレシピ
フーディストノート
ご飯のおかわりが止まらない!節約にも◎な「鶏むね肉の甘辛炒め」レシピ
フーディストノート