煮ても焼いてもおいしい!しょうが香る「さんま」おかず

2024.10.30 01:00
秋はさんまがおいしい季節♪今回はピリッとした風味がさんまによく合うしょうが風味のおかずをご紹介します。おなじみの組み合わせですが、炒め物や煮物などにいろいろな使い方ができますよ。さっそくレシピをチェックしてみましょう!…

あわせて読みたい

おつまみにも♪ほんのり甘くてもっちり食感の「かぼちゃチヂミ」
フーディストノート
食べごたえばっちり♪ご飯によく合う「牛こま肉×かぼちゃ」おかず
フーディストノート
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
塩焼きだけじゃない!今が旬の「さんま」を楽しむレシピ
フーディストノート
ぱぱっと作れる!「厚揚げ×なめたけ」のお手軽おかず
フーディストノート
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
身近な食材で簡単!「なす×玉ねぎ」のおかずレシピ
フーディストノート
さっぱり感に箸が止まらない!レモン風味の「ズッキーニ」おかず
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
メイン食材2つで簡単!「牛肉×れんこん」のご飯がすすむおかず
フーディストノート
サブからメインまで使えるコンビ!「れんこん×なす」おかずレシピ
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
肉がやわらか♪薄切り豚肉で作るお手軽「しょうが焼き」5選
フーディストノート
甘さと酸味が絶妙にマッチ♪「さつまいも」の甘酢おかず
フーディストノート
「千歳飴」を紅白のホワイトチョコレートに落とし込んだオリジナル千歳飴チョコレート販売
PR TIMES Topics
定食屋さん超えの美味しさ「極 生姜焼き」作ろう!擦りおろし玉ねぎで漬けるからお肉が柔らか~い♡
あたらしい日日
大人気行列店・菱田屋の圧倒的ナンバー1『不滅の豚の生姜焼き』レシピを特別公開‼
オレンジページ☆デイリー
ボリュームばっちり!「手羽元×かぼちゃ」の簡単おかずレシピ
フーディストノート
食べ応えばっちり♪「鶏ささみ×さつまいも」の簡単おかずレシピ
フーディストノート