煮物だけじゃない!コンソメで味が決まる「里芋」の洋風おかず

2025.01.12 04:00
煮物などで楽しむことが多い「里芋」。今回は味付けに「コンソメの素」を使ったアイデアをご紹介します。洋風の味付けで、おかずやおつまみに活躍♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

Xで“いいね”1万超!旨味たっぷりで大人気の「トマト味のパスタ」
フーディストノート
あと一品ほしいときに!節約にもおすすめな「えのき×卵」のおかず
フーディストノート
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
みそでコク旨!ご飯がすすむ「豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
この組み合わせ、試してみて!「かぼちゃ×豚肉」のおかず
フーディストノート
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
相性抜群!「コンソメ×じゃがいも」の絶品洋風おつまみレシピ
フーディストノート
明太子がアクセント!煮ても揚げてもおいしい「里芋おかず」
フーディストノート
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
バターと味の素“6振り”でガツンと旨い!フライドポテト超え「無限フライドゴボウ」作ろう!【リュウジレシピ】
あたらしい日日
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
食べごたえ抜群!「じゃがいも×ベーコン」のほっくり煮物
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
とろとろおいしい♪大量消費にもおすすめな「白菜の煮物」
フーディストノート
『家事ヤロウ!!!』で話題、“お餅”の簡単アレンジに挑戦! 外カリッ中とろ~りな「揚げ餅」が超おいしい
クランクイン!トレンド
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
献立のメインにおすすめ♪「豚肉×里芋」炒め物おかず
フーディストノート
間違いない組み合わせ♪コク旨でおいしい「いかバター」
フーディストノート