煮物だけじゃない!コンソメで味が決まる「里芋」の洋風おかず

2025.01.12 04:00
煮物などで楽しむことが多い「里芋」。今回は味付けに「コンソメの素」を使ったアイデアをご紹介します。洋風の味付けで、おかずやおつまみに活躍♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

簡単なのにおしゃれ!ジャムで絶品「ローストポーク」の作り方
フーディストノート
バター香る!何度も作りたくなる「エリンギ」のやみつきレシピ
フーディストノート
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
パパッとかんたんに作れる♪小春さんの「白菜煮」レシピ
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「トマト缶」で作るあったかレシピ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
「さつまいもだけ」でこのおいしさ!小春さんの簡単おかず
フーディストノート
ザクッとやみつき♪「のり塩チーズれんこん」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
煮物だけじゃない!「里芋」が洋風アレンジで大変身♪
フーディストノート
ほっとする味♪クリーミーでおいしい「かぼちゃのパスタ」
フーディストノート
コスパ抜群!「厚揚げだけ」で作るかんたんおつまみ
フーディストノート
バターと味の素“6振り”でガツンと旨い!フライドポテト超え「無限フライドゴボウ」作ろう!【リュウジレシピ】
あたらしい日日
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
食べごたえ抜群!「じゃがいも×ベーコン」のほっくり煮物
フーディストノート
こんな食べ方あったんだ!レパートリーに加えたい「ルッコラの和え物」
フーディストノート