煮物だけじゃない!コンソメで味が決まる「里芋」の洋風おかず

2025.01.12 04:00
煮物などで楽しむことが多い「里芋」。今回は味付けに「コンソメの素」を使ったアイデアをご紹介します。洋風の味付けで、おかずやおつまみに活躍♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

春の味覚を楽しんで♪風味豊かな「たけのこ×かつおぶし」レシピ
フーディストノート
「白菜×ベーコン」で作る寒い日に食べたいクリーム煮
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「クリームパスタ」
フーディストノート
アレンジいろいろ!「ベーコン×豆苗」のパスタレシピ
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
明太子がアクセント!煮ても揚げてもおいしい「里芋おかず」
フーディストノート
レンジで簡単!「新玉ねぎのとろけるバター蒸し」
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選
フーディストノート
シャキシャキやみつき♪しにゃさんの簡単「れんこん×チーズ」レシピ
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
おつまみやおかずにぴったり!「キャベツ×えび」の簡単レシピ
フーディストノート
ほくほくコク旨!「長芋のバター炒め」簡単レシピ5選
フーディストノート
具だくさんで大満足♪「豚肉とほうれん草のパスタ」簡単レシピ
フーディストノート
バター醤油でコクうま♪春に食べたい「アスパラおかず」レシピ
フーディストノート
濃厚な香りがくせになる♪「かぶ×バター」おかずレシピ
フーディストノート
少ない油でOK!気軽に作れる「ちくわの揚げ焼き」レシピ
フーディストノート