【芸能人のセピア色な料理】加藤茶が懐かしむ「母のオムレツ」に挑戦!甘い牛そぼろと愛情がたっぷり♡

2024.10.29 12:00
2月27日放送のバラエティ番組『家事ヤロウ!!!』では、テレ朝開局65周年企画スターお宝レシピ25連発‼と題し、加藤茶さんの思い出の味「母のオムレツ」を紹介していました。今風のトロトロ系のオムレツではなく、卵がしっかりとしていて「昭和のオム…

あわせて読みたい

【肉じゃがならぬ、ねぎじゃが⁉】旬のねぎたっぷり『とろとろねぎじゃが』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【油揚げシン世紀】具はチーズにベーコンにトマト!油揚げがコンソメスープを含んでぷくぷく♡どんな味!?
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
かんたん「シンプル煮豚」のつくり方。副産物のスープも絶品!おもてなしにも活躍のお役立ちレシピ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
ごちそうのっけ弁当「牛肉とさつまいものしょうが焼き」「色紙切り卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【混ぜて焼くだけ】角切り大根がいい仕事!ワンパンで「牛そぼろ大根オムレツ」に挑戦♪美味な食感なの
あたらしい日日
【昭和レトロ】なんか懐かし~「昔ながらのひき肉オムレツ」に挑戦!最後に包むのはお皿の上で♪簡単!
あたらしい日日
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
「オムレツの具何入れる?」定番からアレンジまで簡単レシピ8選!
mamagirl
まるでお店の味。牛肉のうまみを味わう『関西風すき焼き』の作り方/プロのレシピ
オレンジページ☆デイリー
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
さつまいもで肉じゃが⁉ホクホク感が最高の『牛肉とさつまいもの甘辛煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
レバノン風牛ひき肉と松の実ライス「ハシュウェー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【ちょいしょうゆ】でいつものオムライスが変わる。長谷川あかり流『和風オムライス』
オレンジページ☆デイリー
ウズベキスタン風牛ひき肉のケバブ「シャシリク」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【保存版】黄金比の割り下と具材で『基本のすき焼き(関東風)』のレシピ/プロ直伝
オレンジページ☆デイリー
大根で3品+皮までおいしく使い切り『大根と豚肉のてりてり炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー