【天才レミさんレシピ】混ぜるだけ♪「スイートポテサラ」に挑戦!クリチー×粒マスタード×ナッツのソース♡

2024.10.28 17:00
NHKで年に2~4回放送される、風物詩のような料理番組『平野レミの早わざレシピ!』ですが、今回も時短レシピのオンパレード。しかもよくある普通の料理をレミさん流にアレンジして、不思議だけどおいしい別の料理にしてしまうのですから驚きです。という…

あわせて読みたい

管理栄養士・松丸奨先生の連載32回目 「テストで力を発揮したい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【おつまみに最高】クリチといぶりがっこの食感が楽しい〈大人のポテトサラダ〉
with online
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
お正月太りはこれで解消!高たんぱく&グルテンフリー♡レーズンとくるみのおからバーのレシピ
michill
【試してみました!】ごまのプロフェッショナルが生み出す“黄金のピュアオイル”ってどんな味?
STORY
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
【天才レミさんの虚無レシピ】ほぼ調理せず!?手抜きが過ぎる「怠慢芋カレー」は仰天レベルな仕上がり♡
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】焼き芋を“朱肉”につけて食べる「芋ハンコ」…って何じゃそれ!?味変は無限大なの♡
あたらしい日日
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
【天才レミさんレシピ】「みかんむかんカブパッチョ」に挑戦!みかんは皮ごと&カブは葉も全部使って【ざ・捨てないぶる】
あたらしい日日
【発売即重版!】平野レミさんの魅力がつまった言葉集が発売!
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
【天才レミさんレシピ】しょうがたっぷりの「わたしんちの豚生姜焼き」作ろう!甘い味付けで味変も多彩なの
あたらしい日日
【甘みアップの裏ワザ】濃厚な甘さの秘密は揚げ方!コク甘「フライドさつまいも」作ろう!ソースで味変も♡
あたらしい日日
【天才レミさんの肉料理】え、チキンじゃなくて…豚肉でヤンニョムトンテキ!グローブ型の大きなお肉だ♡
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】こう見えてコレ…乳製品たっぷり使う「牡蠣の焼きリゾット」なの♡旨味の大洪水に衝撃!
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】生ガキを巻くだけ♪強い旨味と発酵の辛みの掛け合わせな「かきのキムチ巻き」に挑戦
あたらしい日日
好きなだけ使っても大丈夫!ハインツのイエローマスタードが半年間で最安値に
roomie