【天才レミさんの肉料理】え、チキンじゃなくて…豚肉でヤンニョムトンテキ!グローブ型の大きなお肉だ♡

2024.12.23 11:00
簡単時短料理が得意な平野レミさん、フジテレビの「オドオド×ハラハラ2時間SP」で紹介していたのはレミさんには珍しく?大きめな肉を使ったトンテキでした。ヤンニョムチキンは有名ですが、「ヤンニョムトンテキ」とはいったい?想像するより…

あわせて読みたい

平野レミさんの簡単レシピつくってみたら絶品だった!チーズとねぎがとろ〜り「ねぎグラタン」
michill
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
【豚こま肉で節約】懸念の“肉が硬くなる”は例の白い粉で解消!お肉柔らか「甘酢豚こま」はさっぱり旨い
あたらしい日日
【青髪のテツ】水菜を使ったシン・おすすめ料理教えます!照りっ照りの「肉巻き」にすれば食感大優勝する件♪
あたらしい日日
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【じゃない方レシピ】いつもの鶏肉じゃなく…豚肉で「照り焼き丼」に挑戦!爆速8分でコク旨スタミナ丼完成
あたらしい日日
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
鶏じゃなく「豚肉」で唐揚げ作ろう!漬け込み不要で15分で完成♪噛むとプルッと柔らか~い♡鶏肉超え!
あたらしい日日
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
みそでコク旨!ご飯がすすむ「豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
【笠原さんは中華も、やる!】中華の調味料は皆無!和食の職人はみそ仕立てだ!「和風 回鍋肉」作ろう
あたらしい日日
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【しょうが焼きの裏ワザ】おおっ、バルサミコ酢を使うのか!「豚のバルサミコ生姜焼き」はもはやイタリアン!?
あたらしい日日
【豚バラブロック肉を塊のまま揚げ焼き】ガリッガリ食感のガワの下は…しっとりバカ旨!肉汁溢れてます♡
あたらしい日日
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
抜群の存在感!「豚の照り焼き」「ちくわと野菜のレンジ炒め」2品弁当
朝時間.jp
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics