「にんじん」の”食べちゃいけない特徴”に…→こんな風になるとダメだったんだ(汗)

2024.10.28 05:00
人参は日常的に使われる野菜のひとつですが、いつの間にか腐ってしまっていることもあるのではないでしょうか。そこで今回は、人参が腐るとどうなるのか、腐る原因や、食べられるかどうかの判断基準、さらに正しい保存方法について詳しく紹介します。…

あわせて読みたい

もう"もやし"をダメにしない!無限に食べられる"海苔ナムル"
dancyu
洗濯機が”下水臭い”と感じたら…見逃してた場所が原因かも(汗)【臭い対策と解消方法】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
トマト、かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん。いちばん糖質が少ないのは?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
『にんじん』の”食べちゃいけない特徴”に…→「意外と知らなかった…」「こんな風になるんだ!?」
オリーブオイルをひとまわし
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
「白菜」の”食べたらダメな特徴”って知ってる?→実は知らなかった!食べられない白菜の見分け方を徹底解説
オリーブオイルをひとまわし
買った「にんじん」を袋のまま冷蔵庫入れないで~!→意外と知らなかった…にんじんが長持ちする<正しい保存方法>とは
オリーブオイルをひとまわし
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
こんな『レタス』を食べるの危険!?→実は知らなかった【賞味期限と食べてはいけない特徴】とは
オリーブオイルをひとまわし
賞味期限が過ぎた「味噌汁」の食べたら危険な特徴は!?実は”具材”によって賞味期限が短くなる可能性も…(汗)
オリーブオイルをひとまわし
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
「レタス」の”食べたら危険な特徴”は…→誤って食べると『食中毒』の原因になる可能性があるかも(汗)
オリーブオイルをひとまわし
『朝1杯のにんじんジュース』で 気になる加齢臭が消える?抗酸化力でにおいを抑制!効果的な飲み方とは?【1週間で勝手に-10歳若返る体になるすごい方法】
ラブすぽ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
使いかけの「ホットケーキミックス」を”輪ゴム”で止めてるだけはダメ!?実は知らない『危険』が潜んでた…(汗)
オリーブオイルをひとまわし
食べきれない「にんじん」を“もう一度”育てて楽しむ。春の訪れが待ち遠しくなる「にんじん」の再生栽培/良原リエさん
天然生活web
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
『アボカド』の”食べてはいけない特徴”って知ってる?無駄にしないで美味しく味わえる【正しい保存方法】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
『冷凍した魚』の”食べちゃいけない特徴”って…?絶対に覚えておきたい<傷んだサイン>とは
オリーブオイルをひとまわし
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics