あの高級品がこんなに簡単⁉ 絶対成功する「栗ようかん」の作り方

2024.10.27 06:01
“週末鮨屋”の料理研究家として知られる野本やすゆきさんが、料理初心者の男性向けに「モテる」「デキる」レシピをご指南!  今回は、秋のスイーツの代表格である「栗蒸しようかん」にトライします。意外に簡単でびっくり!…

あわせて読みたい

栗やかぼちゃを使って♪秋の味覚を楽しむ「クッキー」レシピ
フーディストノート
栗と砂糖だけ。栗の名産地・中津川の老舗・松月堂の「栗きんとん」が至福【岐阜】
オレンジページ☆デイリー
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】桑原櫻子さん(桑原専慶流副家元・料理研究家)の「栗豚汁」
家庭画報
【小布施町】栗のまち・小布施の老舗「小布施堂」で、ここだけの「モンブラン朱雀」を味わう
るるぶ&more.
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
タイに行った気分になる「ヤムウンセン」の作り方
LEON.JP
出汁ソースじゃぶじゃぶかけてうまい「カキフライ」の作り方
LEON.JP
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
シンプルな作り方だから簡単♪「栗の甘露煮」レシピ
フーディストノート
愛媛の栗と愛媛のみかんが出逢う。新しい栗ようかん誕生!~ 想い栗(城川ファクトリー)が贈る、こだわりの素材と技が光る6種の栗ようかん ~
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【栗のむき方・下ごしらえ】もわかりやすく!しみじみおいしい『栗の甘露煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
大阪産「エコ・檸檬」100%使用! 新感覚のすっぱいようかんが専門店から新発売!
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
うまみ&香りが凝縮!プロに教わる絶品「かきの春巻き」のレシピ【谷中松寿司】
オレンジページ☆デイリー
【プロに教わる】令和版・絶対失敗しないさんまの焼き方|ふっくら・皮がくっつかない
オレンジページ☆デイリー
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ギョギョ!刺し身で簡単&おいしすぎ!サムギョプサルならぬ『サム魚プサル』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【黄金比の西京みそ床】で最強のおいしさに!プロ直伝・自家製「さわらの西京漬け」レシピ
オレンジページ☆デイリー
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics