うまみ&香りが凝縮!プロに教わる絶品「かきの春巻き」のレシピ【谷中松寿司】

2024.11.08 14:00
こんにちは! 谷中松寿司三代目・料理家の野本やすゆきです。この連載では、寿司屋ならではのテクニックを交えながら、家庭で作りやすいレシピをご紹介しています。今回は【かきの春巻き】です!シンプルだけどとて…

あわせて読みたい

まぐろで作るのもおいしい!油淋鶏ならぬ「油淋魚」レシピ
フーディストノート
もやしと豚こまだけで、ここまでおいしくなるなんて!長谷川あかりさんの『肉野菜炒め』
オレンジページ☆デイリー
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
塩焼きだけじゃない!今が旬の「さんま」を楽しむレシピ
フーディストノート
【プロに教わる】令和版・絶対失敗しないさんまの焼き方|ふっくら・皮がくっつかない
オレンジページ☆デイリー
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
ギョギョ!刺し身で簡単&おいしすぎ!サムギョプサルならぬ『サム魚プサル』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
出汁ソースじゃぶじゃぶかけてうまい「カキフライ」の作り方
LEON.JP
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
柿を春巻きにすると、驚くほど美味しい。パリパリとろ~り『柿とカマンベールの春巻き』
オレンジページ☆デイリー
【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【皮1枚で可愛いのが3個できるよ♡】秋茄子食べるなら挽き肉と合わせて「プチ三角春巻き」作ろう♪
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】エビの下味は溶かしバターと花椒で和える♪「海老の香り春巻き」がウマ過ぎた
あたらしい日日
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
タイに行った気分になる「ヤムウンセン」の作り方
LEON.JP
15分で簡単にできる絶品おかず!たっぷりキノコ春巻きのレシピ
michill
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【材料2つで爆速5分】旬の白菜と安価な豚コマで“とろとろ煮”作ろう♪しょうが香るコク旨中華風なお味♡
あたらしい日日
生焼けアクシデントを回避!失敗知らずの絶品春巻きレシピ2選【ツレヅレハナコさん】
オレンジページ☆デイリー
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics