【なか卯】旨みたっぷりな広島県産牡蠣(かき)フライを、ふわとろ卵とご一緒に!なか卯「牡蠣とじ丼」発売

2025.01.22 11:00
株式会社ゼンショーホールディングス
株式会社なか卯(代表取締役社長:池松 博誠 本社:東京都港区)が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、1月29日(水)AM11:00より、「牡蠣とじ丼」を販売します。
 「牡蠣とじ丼」は、旨みがギュッと詰まった広島県産牡蠣をサクサクのフライにし、なか卯特製の割り下とともにこだわり卵でとじた商品です。ジューシーな牡蠣フライと、だし香るふわとろな卵が織りなす、至福の味わいをお楽しみください。一口頬張ると、ふんわりと広がる磯の香りや濃厚な旨みをご堪能いただけます。
 また、こだわり卵がまろやかな味わいをプラスする「とろたま牡蠣とじ丼」と、濃厚な4種のチーズと一緒にお楽しみいただける「チーズ牡蠣とじ丼」も同時に販売します。
 ぜひこの機会に、お近くのなか卯やご家庭で、なか卯の「牡蠣とじ丼」をお召し上がりください。
※ 価格は全て税込です。     
※ お持ち帰りが可能です。
※ 一部店舗は価格が異なります。 
※ 447店舗で販売予定です。(1月22日時点)

あわせて読みたい

【1月新登場】行列ができる鶏白湯の名店『麺屋ことぶき』から衝撃の牡蠣らーめん2種類新発売|千葉県内で1番!牡蠣最大8個入り
PR TIMES
【ココス】ココスの「2024冬のランチメニュー」がスタート!明太子クリームパスタや、“包み焼きハンバーグ”のアレンジメニューが新登場!
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
旬の“牡蠣”など贅沢な冬の味覚と“お出汁が選べる鍋料理” 季節限定メニュー 【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
「丸亀製麺、冬の新作があったまるし美味しいし最高」新作「鶏天ふわ玉カレーうどん」や人気の季節限定うどんは冬の旨味たっぷり!グルメライターが3種を食べ比べ
smart
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【なか卯】脂のりの良い九州産ブリを特製ダレで仕上げた、冬限定の逸品!なか卯「漬けブリ丼」発売
PR TIMES
【なか卯】“ミナミマグロ”を堪能できる豪華な海鮮丼 旨みあふれる「南まぐろの漬け丼」新発売!
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
【はま寿司】「広島県産 牡蠣握り」を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 牡蠣と特選ねた祭り」開催!
PR TIMES
【広島県産の牡蠣と自慢の卵料理が合体!】冬限定!牡蠣と鶏肉の卵とじ丼が、2024年12月2日から鳥玉で新登場!
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
なか卯「絶品親子重」発売! 希少部位“鶏トロ”を使った贅沢な新商品
クランクイン!トレンド
【千葉県千葉市】麺屋ことぶきが大粒の牡蠣が8個入った牡蠣らーめんなど2種類を新発売!冬季限定
STRAIGHT PRESS
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
なか卯「温たま明太クリームうどん」発売! 濃厚ソースでコク深い一杯に
クランクイン!トレンド
なか卯の「福袋」が発売決定! うさぎ柄の巾着バッグやお食事券がセットでお得
クランクイン!トレンド
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
蕎麦専門店「おらが蕎麦」で昼は温かい「カレーそば」、夜は牡蠣やブリなどを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES