ポリポリ食感が最高!「切り干し大根×にんじん」の副菜レシピ

2024.10.23 01:00
今回は、あと一品おかずがほしいときに役立つ「切り干し大根とにんじん」の副菜レシピをご紹介します。煮物にすることの多いコンビですが、ポリポリ食感をいかしてサラダや和え物にするのもおすすめですよ♪火を使わず身近な材料で手早く作れるので、ぜひごはん作りの参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!
フーディストノート
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
免疫力アップ!素材1つで作れる簡単『作り置き』おかずレシピ5選
朝時間.jp
シャキシャキ食感がクセになる!『切り干し大根×サラダ』レシピ5選
朝時間.jp
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
子どもが野菜をパクパク食べる!Yuuさんの「にんじん作り置き」副菜
フーディストノート
つい手が伸びるポリポリ食感♪「大根とにんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
おかず感アップ♪「さつまいもとツナ」が主役のサラダレシピ
フーディストノート
作り置きできるさっぱり副菜♪Yuuさんの「白菜×ツナ」レシピ
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
野菜1つあれば作れる!スガさんの「さつまいも」作り置きおかず
フーディストノート
大根を切って漬けるだけ♪箸が止まらないさわやか「ゆず大根」
フーディストノート
【レンチン上等】10分でロールキャベツだと!?手間と時間のかからない「蒸しキャベツのハムロール」作ろう
あたらしい日日
和えるだけ&漬けるだけ!スガさんの「ポリポリ大根」作り置きレシピ
フーディストノート
白いごはんがすすむ!簡単『切り干し大根』おかずレシピ5つ
朝時間.jp