これからの季節にぴったり!フグや甘鯛などの高級食材を使用した贅沢パスタメニューが登場!

2024.10.22 10:30
レッドロブスタージャパン株式会社
2024年10月22日(火)よりレッドロブスター全店舗にて販売開始

アメリカ発祥のシーフードレストラン「レッドロブスター」を運営するレッドロブスタージャパン株式会社は、2024年10月22日(火)よりレッドロブスター全店舗にて季節限定のパスタメニューを販売いたします。
-季節限定パスタメニューの特徴

秋・冬に旬を迎えるシーフードの中でも、高級食材とされるフグ・甘鯛を使用いたしました。ペペロンチーノ・クリームパスタをベースとして、季節感を表現し、食材の良さを活かしつつもレッドロブスターらしいエッセンスを加えたオリジナリティのあるパスタに仕上げています。

-フグとセミドライトマトの贅沢ペペロンチーノ  1,590円(税込1,749円)
フグとセミドライトマトの贅沢ペペロンチーノ
フグのフリットの繊細な旨味とセミドライトマトの甘酸っぱさによる絶妙なバランスを楽しめる贅沢なパスタです。
えのきのシャキシャキ食感がアクセントに。
なかなか他ではお目にかかれない贅沢ペペロンチーノです。







-甘鯛の鱗揚げと白菜の柚子クリームパスタ 1,590円(税込1,749円)
甘鯛の鱗揚げと白菜の柚子クリームパスタ
パリパリ食感の鱗がクセになる!
甘鯛の上品な味わいに白菜の甘さ、柚子の香りがふんわりと香るクリームパスタです。
白菜の出汁を隠し味に。
そして刻んだ柚子によりさっぱりとした後味に仕上げています。




なお、上記2品のご提供は2025年3月上旬までを予定しております。
旬のシーフードを使った季節限定の贅沢パスタをレッドロブスターでお楽しみ下さい。

・関連サイト
最新情報は、随時SNSアカウントから発信しております。ぜひチェックしてください。
【レッドロブスタージャパン公式】:
【レッドロブスタージャパン公式Twitter】:
【レッドロブスタージャパン公式Instagram】:
【レッドロブスター公式TikTok】
・企業概要
1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

あわせて読みたい

新鮮素材にこだわる「函館市場」監修!「紅ずわい蟹と海老の贅沢トマトクリームパスタ」を11月1日(金)より期間限定発売
PR TIMES
「ミントのクリームパスタ」のつくり方。ミントのさわやかな風味をコクのあるパスタに/野草研究家・山下智道のハーブ&スパイス紀行
天然生活web
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
日本全国から厳選した食材を楽しむ「洋食グリル 白金然荘」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】お正月を祝う贅沢なお料理と縁日・和太鼓演奏・抽選会など盛り沢山 新年を大切な人と過ごす「新春プレミアムバイキング2025」開催
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
UNAGI MANIA~世界のウナギ~レッドロブスター17店舗にて 9月 10 日(火)より発売開始!初登場!今秋は世界各国の料理で楽しむ“新感覚ウナギメニュー”をご提案
PR TIMES
かき日本一決定戦初代王者 ブランド牡蠣「華漣(かれん)」をレッドロブスターで!
PR TIMES
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
レッドロブスター武蔵野関前店は38周年を迎えました!
ラブすぽ
~時短でらくらく、レストラン気分~                累計400万食を売り上げた【魚屋がパスタ】シリーズに初の地域特産品シリーズとして「海鮮と有明海苔のペペロンチーノ」 が登場!
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
自宅でレストラン気分!魚屋がパスタシリーズから、地域特産品を活用した新商品が登場
STRAIGHT PRESS
甘じょっぱさがおいしい♪「かぼちゃ×ベーコン」のパスタ
フーディストノート
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
【新商品】エプロントがもちもち食感がクセになる生パスタを導入!季節限定「芳醇きのこのポルチーニクリームパスタ」も新登場!
PR TIMES
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
パスタ専門店『パスタmama』グランドメニューをリニューアルウニやイクラを贅沢に使った新メニューをランチ、ディナーで堪能
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】秋の美味を存分に生かしたシェフ太鼓判のメニューが集結 洋と和の饗宴ブッフェ
PR TIMES