クイックつまみ!"油揚げのなめろう風"

2024.10.15 11:00
刺身でつくるより手軽なアイディアおつまみです。残ったらおにぎりの具にしてもおいしい!「飲み友」の料理研究家、上田淳子さんとしらいのりこさんに秋の晩酌がテーマの自慢のつまみを披露し合ってもらいました。…

あわせて読みたい

合わせるだけの絶品つまみ!"チーズといちじくのカプレーゼ"
dancyu
なすの旨味を堪能する"なすペーストとそうめんの冷製パスタ風"
dancyu
【カフェタナカ 2024年ノエルコレクション】アドヴェントカレンダー初登場
PR TIMES Topics
牛肉が驚くほどやわらかい「ビーフストロガノフ」のつくり方。家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
良く冷えたスパークリングと合わせたいトマトの"ブルスケッタ"
dancyu
ジューシーな果実感たっぷりのニューレトロなマドレーヌ登場
PR TIMES Topics
切って和えるだけのワインのお供!"生マッシュルームのサラダ"
dancyu
野菜と肉の旨味がからまり合った"たっぷりさやいんげんと豚肉の煮込み"
dancyu
「藤井大丸」にて期間限定「MAMBO SHOP」を展開
PR TIMES Topics
定番料理をアレンジ!"ハーブとスパイス、ナンプラーの肉じゃが"
dancyu
5分でできるスピード調理!"牛肉の軽い煮込み"
dancyu
舌でとろけるアペロの一品"おかかバター"
dancyu
にんじんがいくらでも食べられる!"にんじんビネガーロースト"
dancyu
コクと甘味が魅力の大人なおやつ"味噌松風"
dancyu
今晩のワインのお供に"さつまいもとレーズンのサラダ"
dancyu
爽やかな風味が白ワインと相性抜群!"焼きねぎとレンズ豆のサラダ"
dancyu
簡単つまみ!"焼きなすのナンプラーソース"
dancyu