【休日ランチに作って♪】簡単材料だけで本格的な味わい!”焦がししょうゆ”がウマさの決め手<絶品チャーハン>の作り方

2024.10.14 05:30
今回は、お店レベルの美味しさの「焦がししょうゆチャーハン」を紹介します。フライパンで焦がした、しょうゆの香ばしい風味が食欲をそそる一品です。少ない材料で手早く作れ、休日のランチにおすすめです!それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

お米を節約!朝でも簡単♪おいしい『混ぜご飯』レシピ3つ
朝時間.jp
リュウジ『痩せたいときはこれを飲め!』 材料ぶち込むだけでお店レベルな「至高のサンラータン」作ろう♪
あたらしい日日
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【ワンパン10分】料理人の父直伝「蕎麦屋の豚バラカレーうどん」に挑戦!とろみと甘みとスパイシー♡
あたらしい日日
【休日にお家で作って!】シンプル材料だけで手軽にお店レベルのウマさ!『キャラメルショコラポップコーン』の作り方♪
オリーブオイルをひとまわし
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
いつもの『目玉焼き』が信じられないウマさ!?時間がないときに活躍する<絶品レシピ>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
【爆速3分】ぶっ飛ぶほど旨い「お茶漬け炒飯」作ろう!味つけは梅茶漬けの素にお任せ♪あられがいい仕事
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【にんじん余ってたら絶対作って!】少ない材料でパパッと1品♪後味さっぱりで超ウマい<絶品サラダ>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
リュウジ『焼きそばはここまで焼け!』 強めの中火で片面3分ずつ!「至高のあんかけ焼きそば」に挑戦!
あたらしい日日
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
材料4つだけ!簡単「かぼちゃ餅」の作り方
朝時間.jp
バニラアイスが決め手!かんたんなのに絶品な「フレンチトースト」の作り方
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ホムパにも!簡単でおしゃれなつまみサラダ『かぶのガーリックカルパッチョ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
帰宅が遅くなった日は簡単&ヘルシーな魚料理がオススメ♪
YOLO
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
忙しい日におすすめ!パパッと作れて大満足な「10分チャーハン」
フーディストノート
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
フーディストノート
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics