【休日ランチに作って♪】簡単材料だけで本格的な味わい!”焦がししょうゆ”がウマさの決め手<絶品チャーハン>の作り方

2024.10.14 05:30
今回は、お店レベルの美味しさの「焦がししょうゆチャーハン」を紹介します。フライパンで焦がした、しょうゆの香ばしい風味が食欲をそそる一品です。少ない材料で手早く作れ、休日のランチにおすすめです!それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

新米で簡単!香ばしさがたまらない「焼きおにぎり」アレンジレシピ5選
朝時間.jp
「サクサクしょうゆアーモンドのつゆ無し担担麺」新発売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【10分であったかレシピ♡】材料2つ煮込むだけ♪「お豆腐坦々スープ」作ってみた!まろやかで優しい♡
あたらしい日日
【いつものチャーハンにもう戻れない!】簡単材料と”意外な隠し味”でやみつきのウマさ!<革命チャーハン>は休日ランチに作って♪
オリーブオイルをひとまわし
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
意外なおいしさ♪夏休みランチにおすすめな「きゅうり入りチャーハン」
フーディストノート
【馬場ごはん】1人前130円♪「ふわふわ納豆チャーハン」に挑戦!卵白でご飯炒めるとベチャっと感ゼロ
あたらしい日日
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【市販のカレールーでお店レベル!?】短時間で簡単なのに本格的な味わいの『ドライカレー』がありえないウマさ♪
オリーブオイルをひとまわし
【材料を混ぜて焼くだけ♪】簡単なのに本格的な仕上りに感動!しっとりなめらかな<スイートポテトケーキ>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
【にんじん余ってたら絶対作って!】少ない材料でパパッと1品♪後味さっぱりで超ウマい<絶品サラダ>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
【ナス何本あっても足りん!】”家にある調味料”だけで簡単で本格的な味わい!食欲をそそる<絶品おかず>の作り方♪
オリーブオイルをひとまわし
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
【材料2つ】物価高騰か・ら・の「賄い卵丼」に挑戦!栄養も摂れてありがた~い♪鶏肉ナシでも大満足♡
あたらしい日日
バニラアイスが決め手!かんたんなのに絶品な「フレンチトースト」の作り方
フーディストノート
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
帰宅が遅くなった日は簡単&ヘルシーな魚料理がオススメ♪
YOLO
忙しい日におすすめ!パパッと作れて大満足な「10分チャーハン」
フーディストノート