【にんじん余ってたら絶対作って!】少ない材料でパパッと1品♪後味さっぱりで超ウマい<絶品サラダ>の作り方

2024.10.03 05:30
今回は 粒マスタードのほどよい辛味とレモン風味が食欲をそそる「にんじんと卵の粒マスタードサラダ」を紹介します。少ない材料で手早く作れて、あと1品ほしいときにうれしいレシピ!コクがありながらも後味さっぱりで食べやすいですよ。それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】大根とカニカマのマスタードマヨ和え×ビール
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ビールにも!試してみたい「ソーセージ」のやみつきレシピ
フーディストノート
ポリポリ食感が最高!「切り干し大根×にんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
「かぼちゃ」だけで何度も作りたくなるウマさ(涙)少ない材料でパパッと作れる【極上サラダ】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
ボリューム満点!「鶏ささみ×ブロッコリー」おすすめサラダの作り方
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
家にある材料でデパ地下風のおしゃれデリが簡単♪ビストロの定番前菜「和風キャロット・ラぺ」に挑戦!
あたらしい日日
野菜1つあれば作れる!スガさんの「さつまいも」作り置きおかず
フーディストノート
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【にんじん、そのまま食べないでー!】10分でパパッと時短!お弁当にもピッタリな冷めてもおいしい<絶品おかず>を作ってみた
オリーブオイルをひとまわし
【シェフ脇屋の焼きビーフン】具は人参だけ!カレー風味で野菜の甘みを引き出しまくり♪ピリ辛うんまっ♡
あたらしい日日
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
抱えて食べたい!「絶品かぼちゃサラダ」レシピ
フーディストノート
暴飲暴食や二日酔いなら…体が喜ぶ【馬場家の雑炊】にトライ!ご飯とにんじんの甘さがやさしい味わい♡
あたらしい日日
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
リュウジ『痩せたいときはこれを飲め!』 材料ぶち込むだけでお店レベルな「至高のサンラータン」作ろう♪
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】「レムラード」に挑戦!って何だ!?え、ソースなの!?それでホタテを和えたのね♪
あたらしい日日