【にんじん余ってたら絶対作って!】少ない材料でパパッと1品♪後味さっぱりで超ウマい<絶品サラダ>の作り方

2024.10.03 05:30
今回は 粒マスタードのほどよい辛味とレモン風味が食欲をそそる「にんじんと卵の粒マスタードサラダ」を紹介します。少ない材料で手早く作れて、あと1品ほしいときにうれしいレシピ!コクがありながらも後味さっぱりで食べやすいですよ。それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

もう迷わない!トーストと食べたい“卵”おかず3選
朝時間.jp
フライパンで簡単!食べ応えばっちりな「キャベツと卵のホットサンド」の作り方
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【農家直伝】くり抜いて具材詰めればフランス料理に♡「にんじんのファルシー」にトライ♪素材の甘さ半端ない!
あたらしい日日
簡単なのにお店風♪「アボカドのマスタードサラダ」作り方
フーディストノート
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【ツナ缶があったら試して~!】少ない材料でパパッと作れる<簡単サラダ>が超ウマい♪
オリーブオイルをひとまわし
あと一品のおかずやおつまみに「にんじん×ハム」簡単レシピ5選
フーディストノート
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
フーディストノート
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
【ダイエット飯】パパッと簡単なのにウマすぎ!「豆のあったかサラダ」
美ST
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.3 にんじんのポトフ
T JAPAN
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
見た目も華やか♪春に食べたい「アスパラと卵のサラダ」レシピ
フーディストノート
春キャベツと相性抜群!「豚こま炒め」の絶品レシピ
フーディストノート
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの真骨頂】水っぽくなく瑞々しい♪そして濃ゆ~い味わい♡「キャロットラぺの作り方」にトライ!
あたらしい日日
【にんじん1本でカンタン常備菜】レンチン、あえるだけ!『にんじんのしらすオイル』
オレンジページ☆デイリー