ホラン千秋、ゴージャス空間で味わう至極のフレンチ「トゥールダルジャン 東京」へ

2024.10.12 12:05
仕事に邁進するビジネスパーソンが、ふと閃きを得られる場所に毎月ホラン千秋が突撃取材! 話題のスポットを紹介​する本連載「ホラン千秋の閃き空間」。​今回は、フランス料理店「トゥールダルジャン 東京」へ。貴族の館のような美しいダイニング。テーブルにはバカラ製の鴨のオブジェが。伝統と革新から生まれる料理を、開店以来変わらぬ壮麗な空間で和食にイタリアン、エスニックと、日々新たなレストランが続々とオープンし…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES
馬や乗馬をテーマにしたイベントにて「馬雑貨マルシェ」開催
PR TIMES Topics
日本各地から取り寄せた旬の食材を現代風にアレンジした和食を愉しむ 数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が7月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
「トゥールダルジャン 東京」開業40周年を記念してスペシャルなイベントを開催
婦人画報
日本にフランス料理の文化を伝え続けてきた殿堂「トゥールダルジャン 東京」が40周年に
MEN'S EX
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
トゥールダルジャン 東京の40年 フランス・レストラン文化を伝え続けた軌跡とこれから 24年8月号 
料理王国
40年愛され続けたフランス料理を新たなクリエーションで味わう歴史的イベント開催
PR TIMES
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
「トゥールダルジャン 東京」開業40周年記念フェア、大阪でも2日間限定で開催決定
PR TIMES
伝統を継承してきたグランメゾンが贈る、秋の訪れを感じる新作メニュー
PR TIMES
松茸にフォアグラ、鮑に神戸ビーフまで贅沢食材が目白押しの3日間!
PR TIMES
「トゥールダルジャン 東京」40周年記念プレスディナー。厨房の様子を動画でご紹介! 11月には特別ランチ・ディナーも
料理王国
モナコ住民がリピートする日本人シェフのフレンチ「ロランジュリー」とは
GOETHE
【ジャヌ東京】2024年フェスティブメニューのご案内
PR TIMES