海老の串揚げ!香味絶品!ソースは付けません!衣はモチッとカリカリビーフン!!海老のカダイフ揚げ風!

2024.10.11 11:58
見た目がカダイフ揚げの海老の串揚げです!
下味(香味野菜と調味料)に漬け込んだ大きめ海老に、加熱したビーフンを巻き付けて揚げます!

「美味しいーーーーーーー!香味絶品」

カダイフの原料は小麦粉ですが、米粉が原料のビーフンで作っても美味しいですよー!
巻き付けた外側のビーフンはカリカリ食感、内側のビーフンはモチッと食感で食べ応えあり!味が染みて香りも良いぷりっとふわっとした食感の海老との相性抜群…

あわせて読みたい

新鮮ネットワーク 冷凍グルメ洋食に、贅沢なオマール海老と本場のチキンパエリアが新登場 プロトン凍結技術で実現した、特別な日の贅沢を冷凍食品で手軽に日常の食卓に届ける2品
PR TIMES
冷蔵庫の“余りもの”野菜が「絶品香味スープ」に! 香味野菜のチョップドスープのつくり方/東山広樹さん(超料理マニアな料理人、汁なし担々麺専門店『タンタンタイガー』創業者)
天然生活web
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!“ナカメの美食スポット”〈ツムギ〉で、創造性豊かな料理と厳選アルコールのマリアージュ!
Safari Online
【熱海パールスターホテル 開業2周年】中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
素材感溢れる[創作串揚げ つだ]の串揚げで秋を楽しむ
RiCE.press
寝かせている間においしくなる!ひき肉の香味みそ漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
ひまわり油!カラッと素材の風味を活かす!絶品!串揚げ!串揚げの付け合わせ!ピリッとキャベツサラダ!!
暮らしニスタ
カリッとモチッと♪「ブロッコリーとじゃがいものチーズ焼き」レシピ
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【大阪・北新地】和とフレンチが融合した「串揚げ TAKENAKA」の串揚げフルコースに舌鼓
るるぶ&more.
【バイきんぐ西村のキャンプ飯】柿の種の衣!?「ゆかり」で下味!?「揚げないしそ唐揚げ」が想定以上だった
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【バーミヤン】本ずわい蟹や海老、ふかひれ!! 熱々!!『無敵海鮮祭り』開催
ラブすぽ
クリスマスを贅沢に彩る近江牛やオマール海老などを使用したテイクアウトBOX
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
くったり、ふわっ、モチッ! 「ベルルッティ」のクセになるバッグです
LEON.JP
お米の水加減不要!失敗なし!蒸籠おこわは格別!米立ちが良くもちもち食感!炊飯器おこわより蒸籠おこわ!
暮らしニスタ