【大阪・北新地】和とフレンチが融合した「串揚げ TAKENAKA」の串揚げフルコースに舌鼓

2024.10.14 17:30
大阪・北新地にある「串揚げ TAKENAKA」は、和洋折衷のエッセンスを取り入れた本格串揚げを、フルコースで楽しめる大人の隠れ家です。旬の食材をぜいたくに使い、ひと串ごとにシェフの技が光る絶品の串揚げが味わえます。今回は、そんな「串揚げ TAKENAKA」で味わえるこだわりのフルコースをご紹介します。…

あわせて読みたい

ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿 OPEN !
PR TIMES
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、秋のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
食材の宝庫 高知県四万十町の魅力をお届け!海・山・川の恵みを堪能する資生堂パーラーの10月メニュー
PR TIMES
【熱海パールスターホテル 開業2周年】中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【大阪・梅田】高級食材の串揚げを「串揚げキッチン だん 梅田店」で味わい尽くそう!
るるぶ&more.
【北新地フレンチレストラン アントレーズ】特別な夜を彩る「2024クリスマスディナー」が登場
PR TIMES
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
秋ならではの香りと食感を楽しむ「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の11月メニュー
PR TIMES
《東急歌舞伎町タワー 飲食テナントリニューアル情報》ワインと串揚げが楽しめる“ワイン屋台”と和牛の最高峰“神戸ビーフ専門店”がオープン!
PR TIMES
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES
【絶品パン巡り】ミシュランシェフのお墨付き! 大阪の人気ベーカリー『ル シュクレクール 北新地』の魅力
食楽web
〈KOBAKO〉2024 Holiday Limited Collection ロマンティックなメイクアップブラシセット
PR TIMES Topics
【大阪・梅田】「串かつ 赤とんぼ」で味わう!旬の創作串と絶品定番串カツ
るるぶ&more.
【大阪・LA VIE 1923】大阪名物の串揚げをオシャレにフレンチにアレンジした“串フレンチ”が新登場。
PR TIMES
汚れや毛が付きにくい撥水タイプの「ウォーターリペレントスキンタイト®スーツ」発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューグランド】秋色と豊かな香りを楽しむランチ・ディナー(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ)
PR TIMES
薫り漂う 魅惑のトリュフランチ
PR TIMES