クリスマスを贅沢に彩る近江牛やオマール海老などを使用したテイクアウトBOX

2024.11.26 11:00
東急ホテルズ
2024年12月10日~12月25日期間限定販売
ナナノイチプレミアムおつまみ缶3段
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel(京都市東山区/総支配人:小川原照枝)は、京フレンチ「ナナノイチ」にて、2024年12月10日(火)から12月25日(水)までの期間、「クリスマス期間限定プレミアムテイクアウトBOX」4種を販売します。

メニューには、ナナノイチ特製洋風ちらしと特別な夜にぴったりなオードブルが詰まった彩り豊かな「ナナノイチプレミアムおつまみ缶3段」、日本三大和牛の近江牛を使用した贅沢な「近江牛ステーキバーガー」、「近江牛ステーキ重」、オマール海老の濃厚な出汁で作った「シェフ特製オマールカレー」など豪華なラインナップを揃えました。

京フレンチ「ナナノイチ」が、素敵なクリスマスを贅沢に彩ります。

商品概要
期間:2024年12月10日(火)~12月25日(水)
時間:17:00~21:00(ラストオーダー)
お渡し場所:京フレンチ「ナナノイチ」B1F
商品ラインナップ:
ナナノイチプレミアムおつまみ缶3段  3,500円自家製ピクルスやスモークサーモン、合わせ酢にワインビネガーを使用したナナノイチ特製洋風ちらし、カダイフを纏った小海老のフリット、フライドチキン、ローストビーフなど彩り豊かなオードブルを詰め合わせたプレミアムなおつまみ缶です。
近江牛ステーキバーガー 5,500円近江牛サーロインと創業100年を超える老舗味噌屋「山利商店」の黒もろみなど和のテイストをアクセントにしたハンバーガー。付け合わせは、近江牛時雨煮に竹炭のパン粉を纏わせたコロッケをご用意しました。
近江牛ステーキ重 ミニサラダ付き 6,500円香ばしく網焼きにしてカットした近江牛サーロインを京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」のお米にのせました。別添えの淡路玉ねぎの和風ソースをお好みで掛けてお召し上がりください。
シェフ特製オマールカレー 4,500円オマール海老の濃厚な出汁やオリジナルブレンドのスパイス、香味野菜が入ったルーに、和のエッセンスとなる塩麹やもろみを隠し味に加えたこだわりのカレーです。
【お客様ご予約・お問い合わせ】
THE HOTEL HIGASHIYAMA 京フレンチ「ナナノイチ」(7:00~21:00)
TEL:075-533-6112(直通)
予約サイト:
E-mail:higashiyama-h.re@tokyuhotels.co.jp


※「ナナノイチプレミアムおつまみ缶3段」は、前日21:00までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には消費税8%が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーの対応は致しかねます。予めご了承ください。
京フレンチ「ナナノイチ」 店舗概要
所在地:THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel B1F
総席数:78席(個室あり)
営業時間:Breakfast/7:00~10:30(L.O. 10:00)
     Lunch/11:30~15:00(L.O. 14:00)
     Dinner/17:00~22:00(L.O. 20:00)
京フレンチ「ナナノイチ」内観

フランス料理の伝統に和のエッセンスを掛け合わせた個性的な「京フレンチ」をご提供しています。地元京都の食材にこだわり、調味料から野菜まで厳選した素材を使用し、季節を感じられる料理をお届けします。シェフおすすめの上質な肉料理はもちろん、地酒やワインにぴったりのおつまみメニューもご用意し、様々なシーンに合わせてお楽しみいただけます。上質な和の空間で味わう、ナナノイチの洗練された京フレンチ。京都の味わい深い魅力とフレンチの華やかさが交差する特別なひとときを、ぜひご堪能ください。

THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel 概要
所在地:京都市東山区三条通白川橋東入三丁目夷町175-2
電 話:075-533-6109
施 設:客室168室、レストラン、Tea & Bar、ショップ、プライベートスパ 他
アクセス:京都市営地下鉄東西線「東山駅」徒歩約4分
     JR「京都駅」より無料シャトルバスで約20分
開業日:2022年7月7日

※2025年1月10日よりホテル名称が「THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU,A Pan Pacific Hotel」に変更になります。

あわせて読みたい

しっとり晩秋の近江八幡 水郷の秋景色と美味しいもん『おとな旅あるき旅』11月30日放送
ラブすぽ
「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
PR TIMES
【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】CHAPTER THE GRILLのランチで秋を味わう「NAKED meets 二条城 2024秋の豊穣祭」チケット付プラン予約開始
PR TIMES
「すゑひろがりなアミューズBOX」京の味わいと選べるドリンク~ナナノイチでくつろぎのひとときを~
PR TIMES
東急ホテルズ初のカクテルコンペ グランプリ作品を全国18ホテルで販売 2024年12月5日(木)スタート
PR TIMES
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマスランチ&ディナープラン」
PR TIMES
【京都で過ごす二人のクリスマス】HOTEL VMG RESORT KYOTO  プライベート空間で愉しむ、グラスシャンパン付クリスマスディナー&宿泊プランを販売 ‐12月24日(火)25日(水)限定‐
PR TIMES
【京都】創業450年の京都宇治の老舗茶舗「サロン・ド・カンバヤシ」にて“秋の京都”を味わえるアフタヌーンティーと新作パフェが登場
MORE
【京都】優美な佇まいの日本家屋で愉しむイタリアン『THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO』
MORE
【THE AOYAMA GRAND HOTEL】11月15日(金)「鳥しき ICHIMON」× THE BELCOMO 特別コラボレーションメニュー提供スタート
PR TIMES
Hilton Kyoto: A Unique Stay Where Modern Luxury Meets Ancient Tradition (Review)
LIVE JAPAN(English)
俺のフレンチ・俺の割烹が監修した「俺のおせち」登場!早めの購入がお得
STRAIGHT PRESS
早割でお得!俺のフレンチ・俺の割烹監修「おせち」販売開始!
PR TIMES