『〆のだし茶漬け<さけと三つ葉>』『〆のだし茶漬け<うめと三つ葉>』2024年11月4日(月・休)~2025年1月31日(金)期間限定発売

2024.10.08 09:22
丸美屋食品工業株式会社
料亭の〆で出されるような、だしがきいたお茶漬けを手軽に!


 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、「〆のだし茶漬け<さけと三つ葉>」「〆のだし茶漬け<うめと三つ葉>」を2024年11月4日(月・休)から2025年1月31日(金)までの期間限定で発売いたします。

(※)発売時期について

2024年11月4日(月・休)よりコンビニエンスストア…

あわせて読みたい

カルビーと福岡農業高校が共同開発!生徒が収穫し、ペースト加工した梅を使った受験生を応援するポテトチップス『ポテトチップス合格する梅 うめ韓国のり風味』
PR TIMES
東京で一度は食べたい!創業100年以上の老舗料亭が誇る“かま定食”の真実
食楽web
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【リュウジの鍋】他の料理研究家が絶対にやらない「旨い鍋」作ってみた!鍋つゆ代わりにお茶漬けの素!?
あたらしい日日
タブロイド新聞「『あの花』『ここさけ』『空青』『ふれる。』総特集特別号」発行【スポーツ報知】
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【ロフト】日本各地の”出汁”が集合!「銀座おだし横丁」開催
PR TIMES
寒い朝に食べたい♡シンプルなのに満足感◎な【大葉明太茶漬けレシピ】
美人百花
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
かつおだしの取り方/作り方(一番だし・合わせだし)|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
かつお節・だしが愉しめる バラエティー豊かな3種の福袋「2025年 福袋」 「にんべん 日本橋本店」にて数量限定予約受付中
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
自宅で簡単に本格蕎麦が作れる!3種の「神宗 年越し蕎麦セット」発売
STRAIGHT PRESS
「さけの粕汁」のつくり方。荒木典子の“季節の養生スープ”
天然生活web
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【科学の調理で“炊き込みご飯”作ろう】だしを使わずうんまい♡大優勝の秘密は…ごぼうと皮がカリカリ!
あたらしい日日
出汁の抽出に1時間!「シン・お蕎麦屋風出汁カレー」に挑戦!スパイス×かつお節でアジアの風が吹く
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
昆布だしの取り方(作り方)と昆布の種類|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
やってみたら意外と簡単。「だし生活」始めました【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie