【東京・大森】10/9(水)芝浦食肉 大森店、全面改装を経てリニューアルオープン~このホルモン、知らないなんてもったいない。絶対。~

2024.10.06 17:00
APHD
10/9(水)17時オープン!大とろホルモン再び参上

株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久、以下APHD)は、東京・大田区大森の芝浦食肉 大森店を2024年10月9日(水)にリニューアルオープンいたします。
芝浦食肉 大森店は、2010年のオープン以来、JR大森駅から徒歩1分の地で地元の方々を中心に、「希少な大トロホルモンが食べられる活気あふれる大衆酒場」として愛されてきました。
近年、様々なスタイルの大衆酒場やホルモン酒場が増えるなか、改めてホルモン専門店として、私たちが長年続けてきた「鉄板で焼く大とろホルモン」の旨さを幅広く多くの方々に味わっていただきたいという想いから、全面改装いたしました。
このたび、約3か月の改装期間を経て、装い新たに熱量たっぷりでオープンいたします。
大とろホルモン


ホルモンメニュー一例
芝浦食肉では、結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。の信念を貫き、肉の旨味、脂の旨味を余すところなく提供いたします。背徳感を含めてホルモンをお楽しみください。
鉄板焼き 大とろホルモン 880円
鉄板焼き 大とろホルモン(1人前 800円)
圧倒的No.1人気メニュー。
流通量の少ない新鮮な大とろホルモンを店内の鉄板で豪快、かつ大胆に焼き上げます。
ぷるぷる、つやつやの牛ホルモンは口に入れた瞬間に旨味と幸福感がじゅわっと広がります。
乾燥しがちなこの時期、大とろホルモンでコラーゲンと油分をたっぷり摂り入れて”ホル活”に励みましょう。
※ご注文は2人前より承ります。
牛レバー 550円
牛ハツ 480円
牛サガリ鉄板焼き 880円
コリコリ 550円

※価格はすべて税込みです

そのほかにも、これからの時期に恋しくなる大とろホルモンのもつ鍋、馬肉とホルモンのミックス ホルモンユッケ、グループでワイワイ楽しみたい日にオススメの飲み放題付きのコースなど、明日のぷるつや肌に貢献するメニューをたっぷりとご用意しています。
芝浦食肉 大森店
住所:東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F
電話:03-5767-6612
アクセス:JR京浜東北線大森駅 東口 徒歩1分/京急本線 大森海岸駅 徒歩5分
営業時間:
 【月~金】17:00~23:00(LO22:00)
 【土】12:00~23:00(LO22:00)
 【日】12:00~22:00(LO21:00)



席数:83席
個室:無
貸切:可
※全席禁煙(店外に喫煙所あり)
公式サイト:
食べログ:
Instagram:
※写真はイメージです
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
「食のあるべき姿を追求する」を使命に、塚田農場などの居酒屋業態のほか、四十八漁場、芝浦食肉、寿司、焼鳥、串揚げ、しゃぶしゃぶといった専門業態など40ブランド以上の多様な飲食店を国内外で運営しています。



飲食店のほか、中食事業である「塚田農場プラス」、食鳥や鮮魚の加工・流通業も行っています。
生産者⇔販売者⇔消費者をとりまく「食産業」の世界において、関わってくださる皆様の[ALL-WIN]を目指します。
会社概要
社名:株式会社エー・ピーホールディングス
HP:
設立年月日:2001年10月29日
代表取締役会長 兼 社長:米山 久
事業内容:
 飲食店及び食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導
 養鶏場及び牧場の経営
 漁業
 農業
 食鳥の処理、加工及び販売
 食品の加工、流通、輸出入及び販売
本部所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階


本プレスリリースに関するお問い合わせ
株式会社エー・ピーホールディングス 広報
メール:pr@ap-holdings.jp

あわせて読みたい

【冬季限定】「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて心もからだも温まる『鍋ベアホール NABEARHALL』を絶賛開催中!
PR TIMES
東海エリア初出店!毎日立ち寄りたくなる活気あふれる大衆酒場「祭酒場-マツリサカバ-」名駅3丁目に10月25日オープン!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【安城ホルモン】10種類ホルモン食べ比べ盛りが11月26日(月)よりスタートします!
PR TIMES
【横浜・伊勢佐木町】大衆ジンギスカン酒場『東京ラムストーリー』旬の味覚を堪能「秋の北海道&きのこフェア」開催
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
APHDグループの全ブランドと繋がるファンコミュニティサイト【YOSENABE】オープン!
PR TIMES
【東京・西新宿】鶏屋 塚田農場、誕生!~地鶏に向き合い、鶏料理を幅広く楽しむ空間へ~
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【すき焼 しゃぶしゃぶつかだ】幻のきのこ!?すき焼NANIWAコースに驚き食感の”松きのこ入りコース”が期間限定で登場
PR TIMES
【四十八漁場】産地フェア第5弾は“北海道” 今回の目玉はヤドカリ!?北海道ならではの魚貝と北の大地の恵み
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【裏の山の木の子】希少な「松きのこ」と海老坦々麻辣スープがクセになる【幻の松きのこと地鶏の火鍋コース】、ご好評につき2025年3月末まで延長!
PR TIMES
【東京・西新宿】10/10(木)四十八漁場 西新宿店リニューアルオープン
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【塚田農場】冬の宴会、どれにする?今年のテーマは\全鍋優勝。/魅力あふれる5種類の鍋から選ぶあったか宴会コースご予約開始
PR TIMES
【なきざかな 渋谷店オープン】~新宿で人気の魚介専門店が貝の魅力満載の貝専門店を渋谷にオープン~
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
株式会社エー・ピーホールディングスがファンコミュニティをリニューアル、ロイヤル顧客プラットフォーム「coorum(コーラム)」を活用
PR TIMES
【裏の山の木の子】10月15日は\きのこの日/。希少な「松きのこ」を主役にしたヘルシー火鍋コース開始
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics