メロンパンのカリカリを再現♪「チョコチップメロンパンクッキー」

2024.10.03 09:00
ころんとした丸いフォルム♪チョコチップ入りでさらにかわいくておいしい♪今回は「チョコチップメロンパンクッキー」のレシピをご紹介します。仕上げにチョコレートでデコレーションしたらギフトや手土産にもぴったりになりますよ。…

あわせて読みたい

春に食べたい!ほんのりピンク色が可愛い♡ふわふわ桜シフォンケーキのレシピ
michill
バターなしで、ザクほろ食感『レモンスコーン』の作り方/今井ようこさんの人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【罪悪感少なめ】にんじん丸1本入り「キャロットケーキ」作ってみた!バター不使用なのにリッチな味わい♡【農家直伝】
あたらしい日日
「プロ愛用の使い捨てないクッキングシート」にしてみたら、仕上がりまでお店級になった!
roomie
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
春らしくて華やか♪キュートな「くまのお花クッキー」の作り方
フーディストノート
母の日のプレゼントに♪マシュマロをのせて焼くだけ「うさぎクッキー」の作り方
フーディストノート
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
ボウルに入れて混ぜて焼くだけ!マフィン型で簡単にできるバスク風チーズケーキのレシピ
michill
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
グルテンフリーなのにケーキみたいなリッチな味!レモンとクリームチーズの米粉マフィンのレシピ
michill
材料を混ぜて焼くだけ!ふんわりしっとり「レモンマフィン」の作り方
フーディストノート
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
クッキー生地をのせて焼くだけ!簡単「バターロールでメロンパン」♪
フーディストノート
可愛すぎる…♡100均の型でできる!シマエナガのマシュマロチョコサンドクッキーのレシピ
michill
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
カリッふわっ食感がたまらない♪「キャラメルナッツマフィン」の作り方
フーディストノート
簡単!ホットケーキミックスで作る「ダブルチョコレートのカップケーキ」
フーディストノート