ボウルに入れて混ぜて焼くだけ!マフィン型で簡単にできるバスク風チーズケーキのレシピ

2025.03.01 11:00
この数年、変わらず人気のある「バスクチーズケーキ」。高温で焼き上げて表面に焦げ目をつけるスペインのバスク地方にあるお店が発祥のチーズケーキです。今回はとても簡単にできるマフィン型で作るレシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

カリッと香ばしくておいしい♪「くまのキャラメルナッツクッキー(ココアバージョン)」の作り方
フーディストノート
いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
michill
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
材料はたったの4つ!ホットケーキミックスで簡単!ふわしゅわスフレチーズケーキのレシピ
michill
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
まったり濃厚♪「抹茶のバスク風チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
グルテンフリーなのにケーキみたいなリッチな味!レモンとクリームチーズの米粉マフィンのレシピ
michill
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
結局シンプルなのが一番おいしい♡バレンタインの定番!基本のガトーショコラのレシピ
michill
混ぜて冷やすだけ!焼かずに簡単なのにお店みたいにできる!クッキーチーズケーキ
michill
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
材料3つで作れる!ふわふわシュワシュワ~な「スフレチーズケーキ」レシピ♪
フーディストノート
最高におすすめ!材料5つでオーブン不要の「バスク風チーズケーキ」レシピ
フーディストノート
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
失敗しない♪「米粉と豆乳のシフォンケーキ」の作り方
フーディストノート
ミニサイズでパクッと何個でも食べられる♪「オレオチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
おうちカフェにぴったり!卵一個で簡単にできる!ミニ抹茶ブッセのレシピ
michill
ホットケーキミックスで簡単!「濃厚スフレチーズケーキ」の作り方
フーディストノート