グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテルメトロポリタン エドモント〉の鉄板焼〈山彦〉で、フレンチの要素を取り入れた華麗な鉄板焼コースを!

2024.09.30 10:00
茨城県が誇る黒毛和牛の常陸牛は、指定生産者の磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料により、30カ月にわたって育てられている。赤身に適度に脂がのった霜降り肉で、濃厚な味わいと甘味が特長。きめ細かな肉質で、とろけるような食感となっている。そんな常陸牛を思う存分に味わえるのが、食に定評のある〈ホテルメトロポリタン エドモント〉。今なら鉄板焼〈山彦〉で“常陸牛ディナーコース”(1万7000円)が体験できる!…

あわせて読みたい

【クリスマスケーキ2024】彼女と味わうホテルのラグジュアリーケーキ!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!“ナカメの美食スポット”〈ツムギ〉で、創造性豊かな料理と厳選アルコールのマリアージュ!
Safari Online
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
コンラッド東京、各レストランにて1月・2月の期間限定メニューを提供
PR TIMES
料理長厳選の食材が勢ぞろい!クリスマスは鉄板焼で至極のひとときを『匠 五感で楽しむクリスマス限定コース』販売
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【ホテルメトロポリタン エドモント】公式SNSで合計約420万回再生「人生最高の日に食べたい高級ステーキ」が味わえる 鉄板焼「山彦」のクリスマスコース
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】フレンチ出身のシェフが作るクリスマスメニューが並ぶブッフェ 「ベルテンポ」クリスマスディナーブッフェ
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!日本とイタリアの最高の食材を用いた〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉が待望の再オープン!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!
Safari Online
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 寅黒〉は、数少ない星をもつホテルの日本料理店らしく、極上の美食体験ができる!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ジャヌ東京〉の〈虎景軒(フージン)〉でモダンチャイニーズの珠玉の料理を体験!
Safari Online
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!イノベーティブレストラン〈ジュリア〉は、ラウンジとダイニングを移動しながら美食体験!
Safari Online
【ホテルメトロポリタン】~西洋料理・日本料理・中国料理の3種類から選べる“ホテルの味“~「2025年 おせち料理」
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics