【魚に本気】居酒屋“魚民”のグランドメニューがリニューアル!

2024.09.26 11:00
株式会社モンテローザ
新鮮なお造りをはじめ、サラダ、おつまみ、寿司など。“魚に本気”なこだわりの一皿。令和6年9月26日(※1)から、全国の「魚民」のグランドメニューをリニューアルします。
「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区、代表取締役:大神輝博)は、令和6年9月26日(※1)から、全国の「魚民」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売(※2)を開始します。「魚民」では、魚や肉をつかった料理、創作料理、定番のおつまみのほか、ご家族でも楽しめる料理など、幅広いジャンルのメニューを豊富に取り揃えました。その中から、新しくラインナップされたメニューの一部をご紹介します。
(※1)グランドメニューの変更は9月26日~10月15日の期間で行います。店舗ごとに変更日が異なります。詳しくは、ご利用予定の店舗に直接お問い合わせください。
(※2)店舗によって販売価格が異なります。詳しくは、ご利用予定店舗のメニューをご確認ください。(各店舗のメニューは当社HPより閲覧が可能です。)
【桶刺し】
サーモンといくら 988円(税込1,087円)
白鉄火(びんちょうまぐろ)とまぐろたたき 788円(税込867円)
赤鉄火(まぐろ)とまぐろたたき 888円(税込977円)
自慢の桶刺しは、「サーモンといくら」「白鉄火(びんちょうまぐろ)とまぐろたたき」「赤鉄火(まぐろ)とまぐろたたき」の3種類をご用意。
厳選した素材をお楽しみください。



「大盛りまぐろの煮付け」
大盛りまぐろの煮付け 998円(税込1,098円)

まぐろの骨周りには、特有の旨味とコクが凝縮されています。煮付けにすることで、骨から滲み出た旨味が、まぐろの身に染み込み、口に入れるたびに味わいが広がります。薬味と一緒にお召し上がりください。
その他にも“魚に本気”の魚民グランドメニューより一部をご紹介します。
具沢山!!お刺身サラダ~青じそ香るノンオイルドレッシング~ 988円(税込1,087円)
具沢山!!お刺身サラダ
~青じそ香るノンオイルト゛レッシンク゛~新鮮な刺身をふんだんに使った彩り豊かなサラダです。国産青じその香りと味わい豊かなノンオイルドレッシングでお召し上がりください。
三浦・三崎「くろば亭」監修 まぐろ親父のカルビ焼~メカジキ使用~ 798円(税込878円)
三浦・三崎「くろば亭」監修 
まぐろ親父のカルヒ゛焼~メカシ゛キ使用~三崎の大人気店が監修!新鮮なメカジキを焼き上げることで、まるで肉を食べているかのような食感を楽しめます。
こぼれいくら握り 598円(税込658円)
こぼれいくら握り新鮮な”いくら”がふんだんにのせられた「こぼれいくら握り」。”いくら”の旨味がじわっと口の中に広がる一品です。
~骨まで食べられる~黄金カレイの姿揚げ 698円(税込768円)
~骨まで食べられる~
黄金カレイの姿揚げ骨まで美味しくいただけるように仕上げています。骨の部分は、揚げることで香ばしさが引き立ち、パリパリとした食感がクセになります。
極み海鮮丼 魚飯マシ 1,398円(税込1,538円)
極み海鮮丼 魚飯マシ新鮮な刺身が豪華に盛り付けられた“魚民特製”の贅沢な海鮮丼です。
各種刺身が彩り豊かに並び、それぞれの旨味が一口ごとに楽しめます。
磯香る大盛りしらすのPIZZA 998円(税込1,098円)
磯香る大盛りしらすのPIZZA瀬戸内産の”干ししらす”をたっぷり使用した贅沢な一枚です。
一口食べるだけで豊かな海の恵みを感じられます。”しらす”の旨味とチーズが絶妙に絡まり、口いっぱいに広がります。



店舗によって販売価格が異なります。

上記以外にも“新メニュー”を多数取り揃えていますので、この機会に是⾮、お近くの当社店舗をご利用ください。
会社概要

企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都杉並区梅里1-21-15
事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
URL:

あわせて読みたい

【冬の鍋 と 牡蠣三味】旬の食材を使った季節限定のおすすめメニュー【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】
PR TIMES
小僧寿しの人気商品、手巻寿しがネタ2倍で!旨さも2倍!『手巻KING』開催!9月30日(月)~平日限定のお得なメニューをお楽しみください♪
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
栄養士が教える、朝の「タンパク質&カルシウム」献立。“しらすとチーズと青じそのおにぎり、高野豆腐とマッシュルームの味噌汁”のつくり方/料理家、栄養士・今泉久美さん
天然生活web
海鮮丼ならぬ海鮮もんじゃ誕生!月島・二番街に“海鮮もんじゃ専門店” 「月島海鮮もんじゃ こぼれや 二番街」12月14日(土)オープン!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【個室タイプの空間でゆったり。湯葉と炭火焼の創作料理で大人の贅沢時間】“千年の宴”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
【ココロオドル!いちおしバルMENU】白木屋、笑笑のグランドメニューが新しくなります!
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【本ずわい蟹のかに鍋】がイチオシ!冬の海から「旨い」がやってくる!「魚民」で冬の”海の幸”をお客様にお届けします。
PR TIMES
「コスパやばすぎ」この質と量で990円はすごい!スシローの大衆寿司居酒屋・杉玉の“贅沢すぎる舟盛り丼”をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
インバウンド団体旅行向けのお食事は(株)モンテローザグループにお任せください
PR TIMES
【冬の味覚とあったか鍋】牡蠣、寒鰤、あんこう、白子など 季節のおすすめメニュー【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【神奈川県・三浦市のランチ】人気の定番メニューや名物料理が味わえる!三浦市でおすすめのおいしいランチスポット5店
まっぷるトラベルガイド
【10月28日限定!!】\生ビール100円セール/を開催!
PR TIMES
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【11月11日はキリン一番搾りの日!!】\キリン一番搾り生ビール100円セール/を開催!
PR TIMES
漁港直送鮮魚が自慢の「湘南台酒場」のメニューがリニューアルかに・ふぐなど贅沢な秋冬の宴会コースもご予約受付中!
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics