栄養士が教える、朝の「タンパク質&カルシウム」献立。“しらすとチーズと青じそのおにぎり、高野豆腐とマッシュルームの味噌汁”のつくり方/料理家、栄養士・今泉久美さん

2024.12.08 11:00
疲れやすい、気分が落ち込む、眠れないなどの不調を感じたら毎日の食事を見直してみましょう。栄養士の今泉久美さんに健康を支えるタンパク質とカルシウムがしっかりとれる献立を教わりました。今回は、朝におすすめの献立「しらすとチーズと青じそのおにぎり」と「高野豆腐とマッシュルームの味噌汁」のつくり方を。「しらすとチーズと青じそのおにぎり」のつくり方小魚とチーズでカルシウムをたっぷりと。材料とつくり方(2人分…

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