残っていた参鶏湯を…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.09.25 11:30
【9月16日】 昨日の東京行きですっかりお疲れ〜〜〜。渋谷の人混みは尋常ではない。渋谷という街は私にとって、もう遠い異国の街のようです。へろへろなので、今日はなかったことにする!と宣言したけれど空腹には勝てず。 昼ごはん 食品棚を探すと、ニッシンのチキンラーメンが2袋残っていた。こりゃちょうどいい! 作ってすぐに食べまして、またもや寝ました。ああ、なんとだらしないこと。 夜ごはん 調理する気、ほと…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
あの頃(半世紀前)食べていた乱暴な料理【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
バイクファンのメッカ的カフェになるのだろうなあ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
目刺しに従う家来たち【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
穴子を炭で焼く【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
Five Star Caféのランチでよく食べたあの味【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
優しい、優しい、体に良さそうな料理【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
いつもと違うそうめんの食べ方【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
家にいながら、この美味しさに出会えるなんて【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
冷やして食べました。美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
お料理が簡単すぎましたかねぇ…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
すごく美味しい!実験は成功しました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ジンギスカンにモヤシは必須だね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
パンチェッタの旨味がたまらんです【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
パリのカフェより美味しいよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie