このオイルを使った、絡めるだけ「ペペロンチーノ」が美味しすぎるから語ります。超簡単がうれしいよ

2024.09.23 18:00
にんにくが大好きだけど、次の日のにんにく臭は気になる……。 そんな人(私)におすすめの1本に出合いました! 一元商店「にんにくオイル」 一元商店「にんにくオイル」 1,620円(税込み) それは、北海道にある一元商店の無添加「にんにくオイル」。 北海道石狩市にある自社農園で育てたにんにくを、ひまわり油とオリーブオイルで10時間以上じっくり煮込んだ絶品オイルなんです。 もともとオーナーが、イタリアン…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
自宅でレストラン気分!魚屋がパスタシリーズから、地域特産品を活用した新商品が登場
STRAIGHT PRESS
【じゃない使い方】味つけは「浅漬けの素」で⁉10分で完成する「キャベツとしらすの塩アヒージョ」に挑戦!
あたらしい日日
馬や乗馬をテーマにしたイベントにて「馬雑貨マルシェ」開催
PR TIMES Topics
さっぱりとトマト味"ラムチョップの軽い煮込み"
dancyu
【リュウジレシピ】カブは焼くと至高!とろっ♡コリッ♪香ばしい…カブの魅力溢れる『かぶペペ』作ってみた
あたらしい日日
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
家でこれが作れるなんて。ファビオさんの『焦がしペペロンチーノ』がおいしすぎ【超詳しいレシピ】
オレンジページ☆デイリー
おうちによくある食材で作れる!旨味たっぷりな「ツナパスタ」
フーディストノート
水を弾くニットタイプの「ペット用はっ水ウェア」販売開始
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】ガツン系の混ぜそば風♪麻薬的旨さの「にんにくまぜそうめん」作ろう!食べ応え満点♡
あたらしい日日
残ったバジルでOK♪「バジルオイル」で料理をおいしくしよう!
フーディストノート
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
「しいたけ×クリーム」は相性最強パスタだ!ワンパンで時短&片付けも楽ちんだよ〜
roomie
リュウジ『木綿豆腐は“たたき”で食うと涙が出るほど旨い』 たたき⁉どゆこと⁉今年イチの出来栄えらしい
あたらしい日日
チーズ風味がおいしい!「ズッキーニのパスタ」レシピ
フーディストノート
【三國シェフのベスト・レシピ】イタリアのマンマ流!シンプルな王道パスタ「ブロッコリーパスタ」
レタスクラブ
バジル大量消費!『極上ジェノベーゼソース』の作り方【パスタアレンジレシピも】
オレンジページ☆デイリー
旬のプチトマトを美味しく味わう、爽やかミートソースをマスター
GINGER