このオイルを使った、絡めるだけ「ペペロンチーノ」が美味しすぎるから語ります。超簡単がうれしいよ

2024.09.23 18:00
にんにくが大好きだけど、次の日のにんにく臭は気になる……。 そんな人(私)におすすめの1本に出合いました! 一元商店「にんにくオイル」 一元商店「にんにくオイル」 1,620円(税込み) それは、北海道にある一元商店の無添加「にんにくオイル」。 北海道石狩市にある自社農園で育てたにんにくを、ひまわり油とオリーブオイルで10時間以上じっくり煮込んだ絶品オイルなんです。 もともとオーナーが、イタリアン…

あわせて読みたい

【試してみました!】ごまのプロフェッショナルが生み出す“黄金のピュアオイル”ってどんな味?
STORY
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【栗原友さんの超定番煮込み】『豚肩ロースのミルク煮』/牛乳で煮込んでほろほろ極ウマ!
オレンジページ☆デイリー
全部食べたことある?久世福商店の人気商品ランキングを大公開!注目の新商品も♪
フーディストノート
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
おつまみやパスタにアレンジ自在♪「えびのオイル煮」の作り方
フーディストノート
ねぎ油に溺れるプリプリ牡蠣…!『かきの半生アヒージョ』の絶品レシピ【栗原友さんのお気に入り】
オレンジページ☆デイリー
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【札幌駅直結『ザ ブッフェ 大丸札幌店』にてスペインフェア開催!】情熱の国スペインの味を、心ゆくまで食べ放題で堪能!3/13(木)よりスタート!
ラブすぽ
知ってた?ニンニクを加熱してできる「アホエン」がスゴイ!
YOLO
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
食べる調味料♪アンチョビのように使えて便利なカルディ「旨いわし」
フーディストノート
タコ飯とピラフの合体版!旨味たっぷりのマーシー流「タコ辛ピラフ」はビールにも合う!
OCEANS
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
【鯛とあさりから出汁が出る~!トマトの旨味も出る~】ワンパンで“育てる”だけの「アクアパッツア」作ろう
あたらしい日日
笠原流【ペペロンチーノ風 無限もやし】作ろう!アンチョビ+塩昆布で旨味爆上がり♡にんにくパ~ンチ!
あたらしい日日
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
無印良品の「新作ヘアオイル」がダメージ髪の救世主。1,000円ちょっとでこのクオリティはさすがです
roomie
【余った餃子の皮】まるでピザ♡敷き詰めて乗せて焼くだけ♪フライパンで簡単な「パリパリブロッコリー」作ろう!
あたらしい日日
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics