食べる調味料♪アンチョビのように使えて便利なカルディ「旨いわし」

2025.02.06 10:00
カルディコーヒーファームの「旨いわし」は、銚子産のいわしをガーリックやオニオンなどをきかせたオイルに漬けた一品。ご飯のお供にはもちろん、アンチョビソースのようにパンやパスタにも使えますよ。今回はおすすめの食べ方もご紹介します!…

あわせて読みたい

【トマト缶×煮込み10分で】簡単『ミートボールとブロッコリーのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
クリスマスに!フライパンで簡単『極上チーズのローストチキン』のレシピ【アレンジも】
オレンジページ☆デイリー
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
旨味も栄養吸収率もUP!「ミニトマト」で作る炒め物
フーディストノート
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
テレビやSNSで話題!カルディ「焼肉ザパンチ」は調味料としても使える万能アイテム♪
フーディストノート
ちょっぴり大人味♪おかずやおつまみに「アボカド×アンチョビ」が活躍!
フーディストノート
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
子どもウケ◎♪濃厚トマトクリームチキンで体ポカポカ
オレンジページ☆デイリー
【埼玉ソウルフード】謎の「スタカレー」に挑戦!醤油系のキレッキレ餡に豆板醤の刺激!実は町中華発祥です
あたらしい日日
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
キャンプ飯を気軽にアップグレード!下味にも仕上げにも使える「BOSCOシーズニングオイル」で料理してみた【レシピ5選】
LANTERN
冷製じゃなくて…「温製カプレーゼ」に挑戦!とろ~り温かくてフレッシュトマトピザの具だけ食べてる気分♪
あたらしい日日
今日は塩の日/味つけは塩だけの『鶏ももと長いものクリームシチュー』寒い日にぴったり
オレンジページ☆デイリー
ステーキ肉で作るから、失敗知らず!『簡単ローストビーフ』のレシピ/動画あり
オレンジページ☆デイリー
焼きさばとバジルのペンネプッタネスカとさばのスパイスカレーポルサンボル添え【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
冬の冷え・便秘が急増中! 石原新菜先生がおすすめする“とるサウナ”。「ショウガオール」で 温活&便通改善
FYTTEweb