しいたけと鶏肉の美味そぼろ【ヒャダインの台所 Vol.226】

2024.09.23 16:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回は、いいところづくしの干し椎茸を使ったレシピを教えてもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがしいたけ。生のしいたけも美味しいですが、やっぱり乾燥しいたけって最高ですよね。保存もきく、香りもいいし、出汁も出るし…

あわせて読みたい

もう丸めない!炒めるだけ5分で簡単「ハンバーグそぼろ」
朝時間.jp
【マジ痩せる】麺はそば一択!鶏もも肉は皮を外せ!高タンパク・低脂質・低カロ「激痩せつけ麺」作ろう
あたらしい日日
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
お野菜たっぷり♪「あんかけ焼きそば」レシピ
フーディストノート
冷めてもおいしい!「卵そぼろと照り焼きチキン弁当」レシピ
フーディストノート
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
キウイの鶏むね焼き【ヒャダインの台所 Vol.225】
クロワッサンオンライン
しらす梅納豆【ヒャダインの台所 Vol.231】
クロワッサンオンライン
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
ココナッツマヨネーズ【ヒャダインの台所 Vol.223】
クロワッサンオンライン
にんじんと青パパイヤのナンプラー炒め【ヒャダインの台所 Vol.230】
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
かぼちゃ餅【ヒャダインの台所 Vol.227】
クロワッサンオンライン
鶏肉のナンプラーココナッツミルク煮【ヒャダインの台所 Vol.233】
クロワッサンオンライン
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
さつまいもの甘酒煮【ヒャダインの台所 Vol.228】
クロワッサンオンライン
かんたんホットりんご【ヒャダインの台所 Vol.229】
クロワッサンオンライン
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
長芋とパプリカのカルダモンピクルス【ヒャダインの台所 Vol.234】
クロワッサンオンライン
トマト多めハヤシライス【ヒャダインの台所 Vol.224】
クロワッサンオンライン
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics