グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!

2024.09.16 10:00
秋の味覚といえば、滋味たっぷりのキノコ。炒めれば香りがたつし、煮れば出汁を吸って深みが増すし、揚げれば味わいがギュッと閉じ込められる。“秋の味覚の王様”とも称される松茸は、キノコの中でも際立つ食味だけれども、なかなか食べる機会がない。でも、〈コンラッド東京〉の日本料理〈風花〉で提供されている“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”(5万8000円)なら、松茸に加えて神戸ビーフまで堪能できる!…

あわせて読みたい

はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!神戸の夜景を眺めながら〈ステーキハウス オリエンタル〉で特別なステーキディナー!
Safari Online
完全個室で神戸ビーフを楽しめる神戸のステーキ・鉄板焼きの名店
KIWAMINO
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
【すき焼 しゃぶしゃぶつかだ】幻のきのこ!?すき焼NANIWAコースに驚き食感の”松きのこ入りコース”が期間限定で登場
PR TIMES
【京都三条 箔 個室で愉しむ箔の贅沢すき焼き】秋を満喫!季節限定秋のすき焼き会席の販売を開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
アレが食べたいからこの店へ!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテルメトロポリタン エドモント〉の鉄板焼〈山彦〉で、フレンチの要素を取り入れた華麗な鉄板焼コースを!
Safari Online
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!リニューアルで魅力倍増の〈帝国ホテル 東京〉ガルガンチュワで、手土産をグレードアップ!
Safari Online
コンラッド東京、各レストランにてクリスマス限定ディナーメニューを提供
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
カリフォルニアで夢に挑む日本人女性醸造家、平林園枝氏が手掛けるワイン『シックス・クローヴズ』を販売開始いたします。
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!「これぞ、すき焼きの新境地」という体験をさせてくれる〈すき焼き あさい〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!開放的なテラスでフランスの伝統料理を楽しむ〈グランド ハイアット 東京〉の“フレンチ バーベキュー サマーテラス”!
Safari Online
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online
これぞ秋の贅沢!松茸尽くしの豪華弁当が10/1より販売開始
PR TIMES