グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!

2024.09.16 10:00
秋の味覚といえば、滋味たっぷりのキノコ。炒めれば香りがたつし、煮れば出汁を吸って深みが増すし、揚げれば味わいがギュッと閉じ込められる。“秋の味覚の王様”とも称される松茸は、キノコの中でも際立つ食味だけれども、なかなか食べる機会がない。でも、〈コンラッド東京〉の日本料理〈風花〉で提供されている“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”(5万8000円)なら、松茸に加えて神戸ビーフまで堪能できる!…

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