自家製の干物や旬の鮮魚を豪快な炙り焼きで味わう!古民家風の居酒屋が名駅に新登場!

2024.09.11 19:00
自家製の干物や鮮魚を豪快な炙り焼きで味わう『炉端焼き燻銀(いぶしぎん)名駅3丁目店』が8月30日(金)にオープン。2017年に金山で誕生した『炉端焼き燻銀』は、自家製の干物や旬の鮮魚を炉端焼きで楽しめる居酒屋です。2023年には名駅西口店、栄店、波寄町店がオープンして、いずれも連日賑わう人気店に。今回オープンした5店舗目となる名駅3丁目店は、名古屋駅直結ユニモール10番出口から徒歩3分とアクセス便…

あわせて読みたい

椎茸の香りと旨味を堪能するレシピ4選
dancyu
昨年23万人が来場!秋の大北海道展バイヤーの推しグルメ11選!タカシマヤで9/24まで開催
NAGOYA.(ナゴヤドット)
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
魚好きによる、魚好きのための「痛風鍋」が今年も登場!毎日入荷だから出来る新鮮な「あん肝・白子・牡蠣」の三位一体【魚バカ一代 新橋本店】
PR TIMES
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
昆布、柚子風味をプラス。「脱水シート変わり干物」のススメ
dancyu
熱海の女ひとり旅は「ワンハンドの高級食材」がちょうどいい!【熱海駅チカ極上食べ歩きルポ】
コクハク
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【北海道グルメ】魚にうるさい道民も納得の鮮度と味!『はこだて自由市場』で海鮮丼を作ってきた
食楽web
[大阪 天王寺・阿倍野(あべの)] ★飲食店新規OPEN★ 10月15日「炭ト羽釜 どげん」がOPEN!! <OPEN期間特典有り>
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
新潟旅はこの名店の予約から! 料理と居心地、そして接客、どれも評判の高い人気の炉端割烹 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
「深谷ねぎらいの日」連動企画 旬の冬野菜を味わおう ふかや花園アウトレット限定深谷ねぎ&ブロッコリーメニューを提供
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
【佐世保に初出店!鶏と魚が旨い店】昼は<定食>、夜は<居酒屋>『鶏きち魚きち 佐世保下京町店』が2024年10月23日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
【中国地方】全国からお取り寄せしたい厳選「ご当地グルメ」|下関直送ふぐ、贅沢フルーツプリンなど!
フーディストノート
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
【ぢどり亭】10/18(金)~11/30(土) 秋の期間限定メニューを販売開始!!丹波若どりと秋の味覚をふんだんに使った限定メニューをお楽しみください♪
PR TIMES
「GRANADA SUITE on À TABLE」10周年の贅沢クリスマスディナーコース 予約開始
PR TIMES